Я, наверное, больная, но при росте 164 см. и весе 49 кг. я каждый день вдалбливаю себе в голову, что мне надо похудеть килограмм эдак на 5. И я даже не знаю, почему это со мной происходит ><
Даже настроение портится из-за всего этого Т_Т
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Akio, я при росте 162 вешу 45 и мне мой любимый говорит что мне надо поправится килограм на 5 А вообще я раньше весила 48-49 и толстой себя не считала. Ну подумаешь пару лишних см на талии - от этого еще никто не умирал
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Эмм... Мне 12 лет, и я вешу 31 с половиной килограмм. Когда я это кому-нибудь говорю, они офигевают.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
опрос конечно, вопросы спорные, но я выбрала 1, хотя для меня и не важно какой человек, с кубиками или без.
я неформал, возраст - 12, рост 159см - вес 39кг. Надо, что бы было где-то 45кг.. Анчик, а рост какой? в моём класе Маша - 29кг что ли весит..
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
возраст:---*катька стесняется и не говорит* рост:165(приблизительно)вес:около 60 может чуток меньше, вообще животик не выступает и лишнего нету вроде как Оо я сама по себе плотненькая, да и фигура устраивает