The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В машине нельзя заниматься, проверено мной. Sims100, О_о, оригинально. У меня семья ходила в гости к другой семье и они ВуХу прямо в хозяйской кровати! Им, конечно же указали на дверь.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, кстати вчера я попробовал по твоему совету сделать так, им действительно приказали уйти было что то типо Остин и Линда не пристойно себя вели...
У меня Гунтер и Моника (семья Работницы) занимались "этим" в театре, и вовремя этого высветилось сообщение, что театр "Буратино" не место для того чем занимается Моника И они вышли из театра голыми, а ещё появился мудлет "смущение"
Последний раз редактировалось Baby Соня, 11.08.2009 в 14:27.
Причина: Вспомнила кое-что;)