The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Детям школьного возраста больше не нужна няня - что вполне разумно
Дети и подростки не могут безнаказанно гулять по городу ночью
Рыбалка, написание книг и рисование - реализация порадовала
Теперь можно делать детей симочкам, которые не в семье. Этакий Казанова
То что нет экранов загрузки; город живет своей жизнью, все равстут, влюбляются и тд; садоводство; возможность изменения практически всех объектов и удобный геймплей вполне)
а еще не то чтобы оправдало ожидания, но приятно удивило - это то что за выполнения всяких заданий можно получить приятные бонусы)
Звуковое оформление. Оно, как всегда у ЕА, офигительно. Все остальное - шлак.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Только то, что город теперь развивается, живет. А не так, что у моих симов уже пятое поколение, а у их соседей дочка все еще грудничок...
Остальное ожиданий не оправадало. А частности, мебель и кожа симов.
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно
В целом игра меня очень порадовала! Как и многих оправдал всякие ожидания бесшовный город. Это просто супер!! Но особенно я была удивлена красотой смена дня и ночи в игре, теперь можно наблюдать солне, а ночью звёзды...ммм красота, раньше такого не было. Жаль конечно что нет снега и других погодных явлений.
от CAS я просто в восторге - сначала было непонятно что к чему, а потом разобралась - и пошло-поехало...
очень обрадовали расширенные творческие возможности)
В игре порадовал бесшовный город и постепенная смена времени суток,
призраки, кладбище
не надо покупать одежду и можно переодеться в любой момент - это очень удобно)