Люди! Я в ужасе...
Я смотрела этот фильм 2 раза и думала, что поняла, в чём там, собственно, дело. Но, как недавно выяснилось, всё не так как я думала. Я теперь вообще всё в голове поперепутала и так и не поняла, в чём же там смысл, что случилось...
Кто смотрел, объясните мне, плиз
Цитата:
Сообщение от Undertaker
Временная обложка
Название:Silent Hill:Revelation\Silent Hill:Откровение
Год:2011-2012
Страна:США;Франция
Слоган:«She will lead us to Paradise . . . with blood stained hands.»
Режиссер:Майкл Дж. Бассетт
Сценарий:Майкл Дж. Бассетт
Продюсер:Дон Кармоди;Сэмюэл Хадида
Оператор:Дан Лаустсен
Жанр:ужасы;мистика;драма
Время:--:--
Производство: Davis-Films;Sony;Sony Pictures
Факты и слухи о фильме:
В Сеть просочились свежие слухи о втором фильме по мотивам серии Silent Hill. Еще в августе появилась информация о том, что проект заморозили из-за неких лицензионных проблем, но теперь, по данным портала Fangoria, работа возобновилась. Журналисты выяснили, что картина будет назваться Silent Hill: Revelation и, как и большинство современных блокбастеров, выйдет в 3D-формате. В основу сюжета фильма лягут события Silent Hill 3, а сценарий доверили Майклу Джей Бассетту. За производство картины отвечают опытные мастера жанра ужасов из Lionsgate и Davis Films, которые работают под строгим контролем со стороны представителей Konami. Продюсирует Silent Hill: Revelation Дон Кармоди. Он уже успел пообещать, что анонс картины состоится в ближайшее время. А вот премьеру наверняка не стоит ждать раньше 2012 года.
Последний раз редактировалось Sonata, 21.11.2010 в 15:00.
Я его 4 или 5 раз смотрела, и в смысл вообще не вдумывалась (если он там есть)
Хотя, фиг его знает, может потаеный смысл там и есть ... из серии был город, он сгорел, на городе было проклятье (отсюда все монстры), доброй частичке Аллесы удалось спастись .... ой, че то я сама запуталась
Могу только посоветовать поиграть в игру, может что-то на горезонте проявиться!
Последний раз редактировалось LADY2007, 05.01.2008 в 00:18.
Ну я так поняла: помните когда Алиса рассказывала про себя? Там был такой момент, когда она забегает в туалет, а там уборщик со злобной ухмылкой закрывает дверь... Я думала, что отсюда Шэрон и появилась.
Это в принципе вполне может быть. Но как выяснилось когда я смотрела последний раз (не до конца, тк мои мысли меня достали), когда Роуз и Шэрон ехали в Сайлент Хилл, им дорогу перешло приведение (ну ту бишь Алиса). Ну и они там вманались куда-то и умерли. Поэтому им всё казалось таким, а мужу Роуз (Боромиру по совместительству) совсем другим - вполне нормальным. Помните? В школе: она сидела возле шкафчиков в каком-то тёмном мрачном помещении, а они в этот же момент проходили там по вполне нормальному коридору. Он ещё тогда сказал, что чувствует запах её духов. Ну допустим тут понятно. И если Роуз с той тёткой из полиции видела всё таким, потому что они умерли (тётка ж тоже навернулась со своего мотика), то значит Алиса тоже была мёрвой (её же сожгли). Тогда вопрос: откуда взялась Шэрон?????
Пыталась смотреть этот фильм-ничего не поняла,хотя играла в игру.Даже не пыталась еще раз пересмотреть,чтоб понять смысл.Нифига.Вообще,странный фильм..Знаю пару человек,которые с восторгом в глазах твердят,что это "самый-самый" фильм.
Пыталась смотреть этот фильм-ничего не поняла,хотя играла в игру.Даже не пыталась еще раз пересмотреть,чтоб понять смысл.Нифига.Вообще,странный фильм..Знаю пару человек,которые с восторгом в глазах твердят,что это "самый-самый" фильм.
Впринципе фильм ничего, конечно, не сравнится с игрой, но если вспомнить вообще экранизации компьютерных игр, то он один из немногих, которые можно отнести реально к хорошим ....
Nightmary эх...
"...Ненависть и мучения Алессы разделили её натуру на темную половину (Девочку-Демона) и светлую, которая воплотилась в Шэрон, внешне — абсолютную копию Алессы, только на несколько лет моложе. Вот почему Шэрон вспоминала Сайлент Хилл в своих снах...
...Фильм довольно наглядно показывает, что Роза и Сибил существуют в совсем другом слое реальности, чем Кристофер и Томас...
...Роза и Шэрон отправляются домой. Но они по-прежнему существуют в другом слое реальности, о чём свидетельствует не только то, что они не могут видеть Кристофера, но и белёсый пепельный туман Сайлент Хилл..."
"...Ненависть и мучения Алессы разделили её натуру на темную половину (Девочку-Демона) и светлую, которая воплотилась в Шэрон, внешне — абсолютную копию Алессы, только на несколько лет моложе. Вот почему Шэрон вспоминала Сайлент Хилл в своих снах...
Блин, ну никак я этого понять не могу
Цитата:
Сообщение от Draven
...Фильм довольно наглядно показывает, что Роза и Сибил существуют в совсем другом слое реальности, чем Кристофер и Томас...
...Роза и Шэрон отправляются домой. Но они по-прежнему существуют в другом слое реальности, о чём свидетельствует не только то, что они не могут видеть Кристофера, но и белёсый пепельный туман Сайлент Хилл..."
А вот это я и так поняла Но не с первого раза
Draven, если ты такой умный, почему тогда не объяснил мне смысл, когда мы с тобой его смотрели?
Nightmary, я тогда сам не мог понять всего, осознание и просветление пришло просмотра после 3-го, 4-го + игра с толку сбивает, только запутаннее все делается.