Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, Дорогие просимовцы!
В порядке дел решается вопрос по созданию BB-кода, с помощью которого на форум можно будет добавлять музыку *например с Muzicons.com. Как вы понимаете, ради 2-3 человек создаваться код не будет, поэтому решено было провести голосование и решить вопрос: "А надо ли?"
Голосуйте и высказывайте свое мнение.
Последний раз редактировалось Fluorescent, 01.11.2009 в 17:54.
Я голосую всеми пикселями своего монитора "за".
Для чего нам вообще нужна музыка на форуме? Для придания теме нужной атмосферы, помочь настроиться пользователю на нужную тематику. Ведь согласитесь, удобнее читать замечательный рассказ об отдыхе сима на море под звуки крика чаек и шум прибоя, чем под гул двигателя газели под окном.
Я тоже только за!!!С музыкой просматривать работы будет еще интересснее,так пользователь сможет передать сам дух работы,добавиться некая визуализация)Так что я за на 100%
Fluorescent, тут маленькое но.. помоему легче создать ВВ код для всех сайтом на которые можно залить музыкальные файлы. На muzicons.com нужна ссылка на музыкальный файл, т.е. заливать всё равно прийдётся на какой нить хост)