Я пришла с пополнение дополненческим
У меня появились новый друзья и фанаты Whatsername - самая-самая фанатка которую я знаю
Naskuzya - недавно узначала что тоже фанатка^^
Дождь - хороший друг^^
ВиVьен- их всех обьединяет одно, любовь к Green Day
Заи мои, обожаю вас**
Чтоб я без вас делала**
Deiry - ну что тут сказать?сестра по разумуплюс еще и делает замечательные авы))
Simka_17 - очень талантливый человек, который сумел за короткое время завоевать огромную любовь и уважение на форуме, благодаря своему интереснейшему сериалу))всем пионерам в пример
Life_Dance - ну как же тут без тебя?спасибо тебе за твой шикарный сериал=**
Oopsy - спасибо за поддержку и за династию Фруттижалко, что она закрылась((
Wildy - добрая, веселая девушка))
МЯУка - её сериал слепая судьба произвел на меня неизгладимое впечатление, перечитала его уже несколько раз. Низкий поклон за такое замечательно творение
Zwerg - ярая ненавистница ранетокполностью её в этом поддерживаю))
Martini и Barkoff - ноу комментс
Вроде и всё))вполне возможно, что кого-то забыла)извиняйте мою дырявую голову
Вот, вспомнила, кого забыла)) Чудовтапках - после её сериала We will rock я изменила свое отношение с старой школе рока)теперь стала потихоньку на него подсаживаться))спасибо тебе (т.е. вам) за такой сериал)