andre-obukho,
Я предлагаю добавить в путеводитель "Даунтаун", а то тема есть, а в путеводителе ссылки нет. По правилам тема должна быть если есть хоть что-то реконструированное из этого из городка, а у меня не то что "что-то" а целый шаблон района. И ещё я готовлю несколько лотов из Даунтауна, но до них далеко.
andre-obukho,
КАТАСТРОФА! В связи с этим делом, когда милиция позаблокировала весь айфолдер, все реконструкции, которые были там залиты удалились, а те, которые были на депозите, то они уже удалились. Это значит, что все реконструкции Сони, мои и Флориана из темы Симс 1 ушли в небытиё.
ОМАЙГАД! Если дома у меня есть (большинство) и я их могу перезалить, то что делать с Даунтауном? Это же зверский труд дорабатывать Шаблонуже в Симс, а у меня там уже участки стоят, конечно я могу их переместить, и пустой шаблон у меня сохранился но заново делать очень трудно. Надо бы восстановить всё. Но может что-то сохранилось? Пойду проверю всё.
Так, всё нормально, всё что было на домене Просимс или Симс 1, то было сохранено. Отличненько! Даунтаун был на домене Просимс
andre-obukho,
Когда хотя бы один город (Хотя бы 6 домиков первого Нейборхуда закончим) закончим, всё объединим. А пока буду делать. Вот нащёл 6 столиков, которые ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ, очень хорошо сделанный по образу столов из симс 1, ХОРОШИЕ обои и ещё несколько штучек и решил вернуться к реконстркуции.
Нашёл целый раздел одного сайта, где реконстркируют объекты, правда объектов там нет, есть только ссылки на них, обои и несколько симов. Выяснил, что на Модзесимс пользователь Max3D выложил 6 хороших объектов, сделанных по образу первосимовских. Но на моде был такой случай, когда объекты массово удалились и эти тоже удалились, но их не востановили. А вот и те 6 столиков: