ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Sexberry, у меня была такая же проблема. Решила я её скачиванием базовой игры от СофтКлаба (потом любую версию МП). Лицензия, но с кряком. Многие решили свою проблему с вылетом городка скачиванием лицензии.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич, ну у меня когда я скачивала было написано лицензия(тоже с кряком)...Не знаю,но вроде игра хорошая,все языки есть,ключ надо вводить..это имеете ввиду?
Sexberry, ну не знаю.. может, ты не то скачала или что-то не то с компом.. удали игру, почисти реестр, поставь заново игру. Купишь лицензию, а она вдруг тож не пойдет..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич, точно то скачала))уже удаляла,чистила,переустанавливала)
вобщем то я делала с ноутбука(но он у меня мощный). Сейчас с обычного попробую компьютера)
Последний раз редактировалось Sexberry, 09.12.2009 в 15:51.
Sexberry, кстати это еще может быть из-за пиратских обновлений, у меня тоже вылетало пока в реестре не удалила запись от пиратского патча. который 1.0.631.00001 обновлял до 1.0.631.00002
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Atakoy, антицензор у меня в папке Packages.Ссылку посмотрю и напишу,потому что точно не помню.Дополнения у меня в формате package.Все сделала как посоветовали.Но когда вернула все на место,у меня доплнения не появились.Почему? Может что то не так сделала.
Makarelina, если после установки дополнений в формате .package они не появились в игре тебе сюда первый пост. Если допы появятся, но с игрой начнутся проблемы - убирай всё из папки пакадж, удаляй в документах файлы Cache и начинай устанавливать .package вручную по одному, с последующей и тщательной проверкой игры. Не забывай, что это самоделки и делают их далеко не всегда специалисты. Офф.
В игре довольно интересный сюжет и, если читать родословные и развивать его, не останется времени и желания искать украшательства, а потом решение проблем, связанных с ними.