Значит, тупо копипаста.
А сейчас скажу, что Ранетки - круто и на меня вс накинутся с воплями наставления на Путь Истинный. анонимус, тебе вообще-то возраст скрывать надо и не разглашать информацию о себе...
Белла Гот, почему же сразу накинутся? Я лично, стараюсь уважать мнение каждого например) Нравится - слушай, кто тебе не дает))
И почему анонимусу нужно скрывать возраст? Оо
И не надоело вам кости им перемывать? У вас обсуждение крутится вокруг "Ранетки-не умеют петь. Ранетки плохие. Ранетки гадость"
Абсолютно согласен. Ребята, вы высказали свою точку зрения, хорошо. Но тема превратилась во флуд. Вы начинаете всовывать сюда сообщения с их форума, огромное колличество смайликов. Если сейчас пересмотреть ваши сообщения, половине можно смело пораздавать нарушения. Не я, так кто-то другой это сделает.
А вам лично, Белла Гот, не нужно разжигать здесь скандалы. Выясняйте отношения в ЛС со всеми, с кем хотите.
Ещё что-то здесь такое повторится - я не ограничусь устными предупреждениями.
Чтоже ты ржёшь? Я нашему достойному товарищу намекаю на его полное незнание в данном плане, под которого он пытается подстроится, но, увы и ах, не получается.
------
Дорогой мой Sep. Я и пытаюсь получить себе по голове банхаммером, ибо я давно ушла с данного форума. даю
Под анонимуса, если тебе будет известно.
И никаких "ы" не надо. Это ассоциируется у меня с идиотизмом.
----
Я не остановлюсь, ибо требую себя забанить и мне противно Ваше Общество. А оставить после себя репутацию похуже хочется