Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Magwai, у меня стоит это система. И всё в норме. Даже меньше проблем, чем на XP. Тогда постоянно глюки выскакивали. И приходилось ставить по нескольку раз. Попробуй установить на чистую винду.
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос вот какой вопрос: был куплен новый игровой ноутбук, с предустановленной домашней базовой версией Windows 7. Стала устанавливать вторых симов, но на первом диске с самой игрой вылезла неприятность. Прописав путь к месту установки, и нажав "Далее", получила сообщение - вы действтиельно хотите прервать загрузку? Жмешь нет, выбрасывает на предыдущее окно, да - все закрывает. У меня игры все лицензии, когда на старом компе стояла ХР такой проблемы не возникало. Было ли у кого то подобное? И как решить эту проблему?
возможно тема уже поднималась (да наверняка) но я не нашла. мне на днях установили виндоус 7. теперь симы срочно требуют как минимум 9 директ х, при учете что я только что поставила 11.. что делать?
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
У меня тоже стоит Windows 7 (раньше был ХP).Расположение папок меняется.Раньше папка доп.объектов лежала в Program Files, а теперь у меня появилась папка Пользователи - Home - Documents - EA Games и Симс 2(3) и ее папки.Я не знаю как у вас: была ли эта папка раньше, но у меня немного поменялось после установки пакета W7
Есть у меня полное собрание сочинений 21 в 1,все аддоны и все дополнения для Симс2. На ХР стоят,всё прекрасно,сохраняются и дополнения всякие видны. Поставила на семерку на другом компьютере. Сначала просто Симс2 и каталоги всякие- Икея,кухни и ванны и т.п. Всё тоже работает,но когда ставлю аддоны-питомцев,переезд в квартиру,игра открывается и всё прекрасно,и даже как будто сохраняет,но при повторном запуске всё происходит.как в первый раз,вылезают подсказки и никаких сохраненных игр нет.. Как это вылечить? может нужен no cd специально для семерки?