Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Приветик всем. Очень прошу о помощи. У меня два диска-пиратки, на которых есть The Sims 2. На одном - Original, Pets, Family Fun Stuff, Glamour, Nightlife, University, Business. На другом - Seasons, Pets, Bon Voyage, H&M, Celebrate! Обе игры можно ставить на русском языке, я так и делаю. По отдельности дополнения с каждого диска ставить нельзя, только все вместе. Первой игрой ставлю Путешествия, они самые поздние. Потом - Питомцев. Обе игры ставлю на русском, а конечная игра (запускаю Путешествия) на английском!! Почему так? Пробовала ставить Путешествия вместе с Бизнесом с другого диска, игра все равно на англ. Перепробовала все, даже стваила поверх неофициальные длополнения, думала, может, язык сменится.Но ничего не помогло. Может, мне нужен еще русификатор? Если да, то как его ставить в моем случае?Заранее спасибо!!!! Очень надеюсь на вашу помощь.
Где можно скачать не кривой русский перевод? Ну вместо "пригласить на дат" было "Пригласить на свидание" кстати у мну найтлайф) Трудно играть с таким переводом! Иногда не понимаешь че делаешь!
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
Помогите, у меня проблема. Я установил Универ,НайтЛайф,Бизнес,Петс,Сезоны. Проблема: Я недавно подружил Петс и Сезоны, но у меня проблема такая, что Сезоны на англ. а описание предметов и лотов на русск. (только, не сами действия)
Добавлено через 6 минут
помогите. Установил антологию (Универ,НайтЛайф,Бизнес,Петс,Сезоны и ФэмилиФан и Гламур). Проблема: недавно подружил Петс и Сезоны, но Сезоны на англ. а все остальный частично на русск.
Последний раз редактировалось SIMovod, 02.03.2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
Русский стоит только на Сезонах. А надо чтоб стоял оригинал на русском?
Кстати, недавно я поставил на все аддоны в значение Language - Russian, а значение в Locale - ru. Все аддоны крякнули и пришлось переустанавливать.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли исправить перевод игры - при описании некоторых предметов и действий он не очень-то нормальный я бы сказала. Если такая темка уже была, может дадите ссылку? Или это затея без будущего? Спасибо за помощь