Тьма, а может и рисовать можно научиться? тут ведь талант не требуется,в смысле в приемной комиссии чисто технически ведь смотрят сможешь ты нарисовать эскиз или нет,ну там проекция,тени,масштаб,а не талант.
Я хоть и в 7 классе, но думать об этом как-то грустно. Тянет к Английскому и немецкому, хочу ещё и французский.Программирование, так чуть-чуть. Физика и история. Только не алгебра. Геометрия - ... вроде нет.
эм.. тема достаточно интересна и актуальна, т.к. в наше время образование это ВСЁ.
К счастью, образование - это далеко не все. Опытный работодатель не будет определять ценность сотрудника только по наличию образования. Другое дело, что образование помогает при поиске работы, да и вообще по жизни Хотя знаю людей, которые считаются опытными специалистами, причем у них имеется только среднее (школьное) образование и они вообще не парятся по поводу отсутствия высшего.
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
О,как хорошо,что есть такая тема.Мне вот тоже скоро предстоит выбор профессии,и откладывать это дело в долгий ящик не хочу.Но вот выбрать я никак не могу.Сама бы хотела на дизайнера одежды,но вот совершенно незнаю,смогу ли.Родители советуют идти на переводчика,но мне не очень-то нравится эта профессия.Думала о том,чтобы выучиться на следователя,но друзья сказали,что это невероятно сложно и долго... А больше я даже и незнаю.Идти в медицинский или экономический меня не прельщает ни капли...Может кто-нибудь посоветует какую-нибудь интересную профессию?Я увлекаюсь литературой,русским языком,рисованием.
Heilig_Way, у нашей классной дочка учится на следователя. Сложно ей только сдавать всевозможные нормативы по физкультуре,ибо девушки все же слабый пол. Если имеется желание и нормальная физподготовка дерзай!
совсем недавно заболела идеей идти в медицинский, на терапевта (взрослого, детей не хочу лечить х))
с этих же "недавних пор" стала любить (и понимать..особенно химию хД) химию и биологию, единственный факт, который меня смущает - при виде крови падаю в обморок
ну, при виде своей крови х) на других еще не проверяла