pike, из них делают орбит вайт!
специальные миро-частицы надраивают ваши зубы покруче любой щетки!
ваши зуб приобретают белый цвет,а специальные частицы,входящие в состав нашего сырья помогают вам блистать в любой ситуации
ы, хотел найти рекламу, которую Витя вспоминал,ю не нашел... хато прям в пару к нашему Вентиляторному заводу нашла нипонскую рекламу... походе дела рекламируют че-то от тараканов... Наши Раптор и домик Машенька отдыхают^^
Цитата:
Сообщение от pike
для накачки мышецев в голове.
а что? на голове тож надо мышцы качать! Их же там больше 40! Прикинь какой рынок!!
SamantaBlack, princessa_ai, как девушка человека, работающего в компании Адидас-Рибок, могу сказать вам, что эта технология действительно работает. И создатели, кстати, очень даже учли анатомию. Так что обвинения беспочвенны
И для справочки
Кроссовки EasyTone от Reebok — это уникальная технология, позволяющая женщинам тренировать мышцы ног и ягодиц в процессе ходьбы! Благодаря особой конструкции подошвы, создается эффект легкой неустойчивости стопы, что заставляет мышцы работать активнее, укрепляя их.
Ох, а меня уже ВСЕ рекламы бесят!.. А больше всего RedBool и EasyTone SamantaBlack, пацталом от видео!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Давно была реклама оператора Life.
Играла такая песня:
Ну вот,опять телефо-он,очередной звоно-о-ок,кто звонит мне на Лайф?.А я надеюсь, шо це гарна грудаста дивчина, шо звонит мне на Лайф.. О, да, она гарна, но не грудаста вовсе..
О_О"""
Тупая реклама - Ленор, где девочка просыпается и говорит, "Мамочка, мне приснилось, я спала в пушистым хлопке..... бла-бла-бла"
Он прямо знает, как хлопок выглядит!
И еще так наигранно!
Miel Pops нам-ням-ням,жу-жу-жу!
Нет,ну правда раздражает...Примитив....Но чему мы удивляемся? "Miel Pops" делает одна и таже фирма что и "CocoPops". И соотвественно реклама такая же примитивная..
Кстати надоедливая макака из CocoPops выжила...А я так старалась-даже зашла на сайт и выбрала ему вездеход..