kolombina, VeroDizzilly, Спасибо девочки...Я очень рада что вам нравится, я очень стараюсь... Matildacat, Спасибо) Я сначала хотела сделать так, что бы симочка руками хватала солнышко, но потом пришла в голову идея про мячик. alecsixxx, ....Н у я уже не знаю что писать..мой словарный запас иссяк...Ну во-первых прежде всего спасибо вам, за то что приходите в мою тему, оставляете комментарии, и вдохновляете меня на нове постановки, ну а во-вторых, спасибо большое за то что пишете такие шикарные комментарии которые согревают и дарят тепло..Спасибо...
StarShine11, Kaileena, Спасибо большое.
Эх..Что то не обновлялась мною моя темка.Нет вдохновения. Но вот просто парочка скринов. Давно они у меня лежат в папке. Решила поделится. Знаю , что скрины эти очень просты, в них нет смысла и вообще...Если не понравится, я и не удивлюсь...
К завтрашнему дню я всё-таки постараюсь отыскать своё вдохновения...
Очень веселые черно-белые снимки))) Первый почему-то нравиться больше))
Найдешь свое вдохновение, привяжи его покрепче, лучше цепями, чтоб больше не убегало
La Murrr, случайно как-то наткнулась на темку, но ни чуть и не разочаровалась. Скрины шикарны и обработка, посмотрела все снимки и все шикааарны, правда правда *____* Вдохновляюще, местами ярко, местами наоборот, но всё так же остаётся красиво. Очень порадовала работа "I the teenager" и Летняя тематика.
Вдохновения тебе и я буду ждать новую порцию снимков)).