Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Школа
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 23:25   #91
Деффачка Кэрри меню пользователя Кэрри
активист

Sakura, вот и я собственно об этом
Я забыла ещё написать про один ляпчик там: ученики курят в "курилке" прям в школе. И учителя по всей видимости знают об этом месте. Не думаю что они бы это оставили без внимания. А так нравится)))

Кэрри вне форума   Ответить с цитированием
Кэрри
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кэрри
Найти ещё сообщения от Кэрри
Старый 28.05.2010, 15:25   #92
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

бррр. последняя серия была слишком жуткой, слишком мрачной и депрессивной.
что скажу... сериал понравился. смотрел со второй (хы хД) по последнюю серию. затянуло жутко.
смерть Ани Носовой показалась немного странной... она ведь столько боролась. через столькое прошла. и просто замерла. не подумала о бабушке и дедушке.
епифанов в конце вызвал полное отвращение. так же, как и будилова.
да и эти похороны. до сих пор осадок от них. настолько пробрало...
я так и не увидел в этом сериале чего-то плохого. судьбы некоторых героев и моя судьба очень часто переплетались. не везде, но всё же так. в сериале действительно показывалась правда. то, что происходит вокруг. и очень жаль что сериал закончился.

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 02.06.2010, 01:01   #93
Мальчег andre-obukho меню пользователя andre-obukho
просимовец

Сериал стоит смотреть хотя бы из-за непредсказуемости сюжета, что сейчас редко встречается в "длинных" фильмах.
andre-obukho вне форума   Ответить с цитированием
andre-obukho
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для andre-obukho
Найти ещё сообщения от andre-obukho
Старый 02.06.2010, 19:14   #94
Деффачка dina rae меню пользователя dina rae
активист

Профиль в Вконтакте

Хоть было что делать с пол одиннадцатого до двенадцати, а теперь сериал кончился) хоть мне он абсолютно не нравился, как-то втянулась. Меня шокировали похороны и любовные игры геев, а так всё это уже я где-то видела. Мальчик с видеокамерой - пожалуйста, "Красота по-американски", девочка в психушке - "Прерваная жизнь", скинхед, после того, как узнал нравы тех, к кому он попал, отказавшийся от своих принципов - "Американская история Х". Вобщем, всё тут не просто так
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dina rae
Найти ещё сообщения от dina rae
Старый 02.06.2010, 23:07   #95
Деффачка Sakura меню пользователя Sakura
активист

Профиль в Вконтакте

очень грустно,что сериал закончился...
мы тоже с братом отметили, как он начинался..пусть серии и не были какими-то позитивными, но в них были приколы какие-то..особенно когда в Суздале физичка зашла в комнату к девочкам, а там мальчишки спрятались)) и как Епифанов с Исаевым "медузу" выгуливали а закончился очень депрессивно, как отметил выше Sep. последние серии прям заставили над многом подумать. философия поперла..слово англичанки (она меня удивила, стала наконец нормальной женщиной, когда обрела женское счастье), слова директрисы на род. собрании...всё так в точку.
я тоже до последнего верила, что Аня выкарабкается. после предательства подруг, Дятлова и Епифанова она вообще держалась. я думала, что её всё это только сделает сильнее (как говорится, что не убивает меня, то делает сильнее). но поступок Будиловой её всё-таки убил..я вообще не ожидили такого поворота событий. в интернете давно уже говорили про смерть Носовой и ролик был (я не удержалась и посмотрела). и до 67 серии я надеялась, что это лишь слухи и с Аней всё будет хорошо. её слова в камеру...Лукащук просто офиегнно сыграла. она вроде обращалась к конкретным людям, но показалось, что только ко мне. мне даже как-то неловко было..я даже на экран не могла нормально смотреть. этот взгляд и слова пробрали... "Я сейчас умру..и самое ужасное,что ты даже этого не почувствуешь.."
вместе с дедушкой и бабушкой Ани плакала. особенно когда бабушкуа пришла и рассказала деду, что нет у них больше внучки(( как мне их жалко было..
Епифанов на протяжении всего сериала чаще всего делал правильные поступки, говорил как-то правильно...но в последних сериях как-то опративел...не пришел на похороны..оно и понятно почему. ему пофиг было на Аню при жизни...а приходить на похороны к таким людям лицемерие. Будилова то же опротивила..и самое ужасное,что никто так и не узнает (кроме Пифа), кто был последней каплей в жизни Ани. ладно хоть Будилова хоть немного полакала из-за её смерти. хоть не до конца черствая и жестокая.
мне сначала последняя серия не очень понравилась..закончилась как обычно. ничего толком не понятно. но на след день после размышлений я поняла, что так и должно быть. ведь нам показали жизнь...Аня умерла, но у всех остальных жизнь продолжается. сходили на похороны, поплакали...Аня наверняка хотела чтобы все её жалели и оплакивали еще долго..но у всех своя жизнь. и скоро про Аню забудут (кроме близких).
а ведь всё началось из-за Дятлова по сути..подкинул фотки..и пошла у Ани жизнь по косой...(( хотел как лучше, а получилось как всегда...

*ava by ArIsHoK_97 <3 *
[my sims][my art]
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Sakura
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sakura
Найти ещё сообщения от Sakura
Старый 03.06.2010, 00:24   #96
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

бред, ИМХО
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Старый 03.06.2010, 16:06   #97
Деффачка Degulina меню пользователя Degulina
активист

Я училась в двух школах, и обе полностью отражают этот сериал... с каждой ситуацией я САМА сталкивалась) Не мои подруги или знакомые или еще какие-то одношкольники... а именно я. Так что вот живой пример. )
Цитата:
Да пьют и курят школьники, но не прямо в школе на последнем этаже около лестницы. На физиологические темы с учитем не говорят. К учителям не клеятся.
Прямо на уроке и пила и курила... С учителями матом ругалась, и подруга у меня есть одна учительница с которой о сексе разговариваем)) и с учителем встречалась... мне нечего скрывать..это жизнь
Но ведь дело на самом деле не в правдивости, так? Либо признавать никто не хочет этого, правда глаза колит) Либо просто неприятен факт того, что в вашей жизни такого не было. Невинными овечками не все хотят быть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Degulina
Найти ещё сообщения от Degulina
Старый 03.06.2010, 16:26   #98
Деффачка Кэрри меню пользователя Кэрри
активист

Жаль что кончился... Я реально прослезилась когда Аня записывала на камеру "предсмертную речь" и на похоронах... И меня, честно сказать, взбесили её подружки, когда на похороны пришли и сказали "Ну она теперь тру эмо"... Когда на камеру записывала так не по себе было... Казалось что на меня смотрит, а от слов "Сейчас я умру... и т.д." мурашки прошлись...А на похоронах с открытым гробом... Бррр...

Кэрри вне форума   Ответить с цитированием
Кэрри
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кэрри
Найти ещё сообщения от Кэрри
Старый 03.06.2010, 22:04   #99
Деффачка Sakura меню пользователя Sakura
активист

Профиль в Вконтакте

Degulina, да, и не такое ведь бывает)) не все учились в таких школах, но от этого нельзя отрицать что НИГДЕ такого нет, как показано в сериале. это бред... естб, просто кто-то не видит и не знает... правильно говоришь! )) тем более такой возраст еще...помню себя в 15)) вот бурная молодость на уроке не пили, не курили, но в школе такое дело было) и ниче, тупее не стала (Слава Богу). просто прошла через это..поумнела даже))) может и герои сериала поумнеют..только жаль, нам не покажут этого.

*ava by ArIsHoK_97 <3 *
[my sims][my art]
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Sakura
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sakura
Найти ещё сообщения от Sakura
Старый 03.06.2010, 22:21   #100
Деффачка dina rae меню пользователя dina rae
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Degulina Посмотреть сообщение
Прямо на уроке и пила и курила... С учителями матом ругалась, и подруга у меня есть одна учительница с которой о сексе разговариваем)) и с учителем встречалась... мне нечего скрывать..это жизнь
И ты об этом так спокойно говоришь? Теперь я понимаю ужасающую правду этого сериала...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dina rae
Найти ещё сообщения от dina rae
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »