ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Люди,помогите,установила карьеру,у меня игра пиратка.При установки каталога игра обнавилась до версии 4.0....,в основном скачанный контент отображается в игре,а вот Риверсайд и все предметы из the store не появились в игре,в лаунчере написанно,что все установленно,в графе *установленные материалы* тоже написанно,что все установленно.Тоесть таже ерунда.что было с роскошью.Может кто знает как решить такую проблемму?
Последний раз редактировалось denin, 03.06.2010 в 17:03.
Люди,помогите,установила карьеру,у меня игра пиратка.При установки каталога игра обнавилась до версии 4.0....,в основном скачанный контент отображается в игре,а вот Риверсайд и все предметы из the store не появились в игре,в лаунчере написанно,что все установленно,в графе *установленные материалы* тоже написанно,что все установленно.Тоесть таже ерунда.что было с роскошью.Может кто знает как решить такую проблемму?
ну так версия 3.3!да там много чего не устанавливается,прически с newsea особенно.
у меня теперь такой глюк,скачала с Store вещи,утсановила в игру,они все так появились,зашла на следующий день,а они снова в лаунчере как неустановленные.Это что мне каждый раз по 500 вещей устанавливать???
Что делать если при запуске пишит "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ" игра не запускатся, но раньше было вс нормально пока не установила послед дополнение симс 3 карьер.
Сейчас стоит игра 'The Sims 3 Deluxe Edition' игра идет и там краьера есть то я хочу в даунлонд загрузить файлы но кнгда запукская игру их там нет а кгда в основную папку захожу и через программу делаю опять выдают туже ошибку
Ребят! В чем проблема?
Рекомпрессором пережала все, что могла. В отчете файлам package присваиваются картинки, однако лаунчер все равно не видит файлы. Вчера только играла нормально, все было хорошо.Сегодня захожу-дополнительного контента нет. Куда делся, спрашивается? И что делать теперь, если лаунчер категорически отказывается?
lerenok
Лаунчер сжатые рекомпрессором данные не увидит, у них разные файлы и папки для хранения используются - у лаунчера DCCache, у рекомпрессора (если речь о SInt) - папка обычных модов Mods ({Sims 3}\Mods) или пользовательских модов ({Мои_документы}\Electronic Arts\Sims 3\Mods (если последний патч стоит)
Установленное появляется только в игре.
Кстати рекомпрессор SInt вчера обновился
Старые файлы с тем же именем (например, sInt_recompression NN.package) при запуске рекомпрессии трутся автоматом, если нужно добавить данные к существующим - нужно либо добавить к исходным и пережать заново, либо выбрать новое имя файла
Последний раз редактировалось AnriRS, 09.06.2010 в 15:08.