The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Denek, Это один ииз новых видов гномов. Последи, он живой!
Всмысле? Как живой? Я думал он волшебный! А он оказывается ещё и ходит. Ура))
Fabulous,
Цитата:
Аа, так вот о каком сюрпризе говорили разработчики.
О каком это?
Cheese,
Цитата:
А у меня такой вопрос. Надо обязательно одежду стирать? Если не стирать, то она что? Завоняет?
Одежда будет просто смердить! И появится красный мудлет!
Sonata,
Цитата:
Cheese, если машинку стиральную не покупать, то и стирать ничего не надо. А если купил - то будь добр стирать, иначе симы будут оставлять после себя кучки грязного белья, которые в свою очередь будут создавать отрицательные мудлеты. Таки дела)
Не обязательно машину покупать, чтобы грязное белюё было.
Я покупал отдельно и корзину для белья, туда складывалась одежда автоматом, если сим в той комнате.
Или если была у меня сушилка без машины и корзины, то одежда грязная всё-равно появлялась!
Добавлено через 3 минуты Blackout,
Цитата:
Ненеавижу эту стирку! х(
Из-за нее тряпье по всему дому валяется
mr.R, одежда оказывается на полу когда:
- сим ложится спать
- сим переодевается
- сим выходит после ванной.
Дак не ставьте стиралку, корзину для белья и сушилку! И всё будет норм.
Разработчики специально сделали так, чтобы функция была необязательной!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Последний раз редактировалось Sashalex, 07.06.2010 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Sashalex, Ну я следил за одним, к полуничи у него стало что-то с глазами, (при приближении увидел) будто закрываються, а потом все 3 гномика поменяли свое местоположение... Было это в полночь
Думал сделали гнома как в симс 1 - живого!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Кстати, вам надоело симов отправлять собирать грязную одежду по дому? Как описала выше Veritas, поставьте корзину для грязного белья и самостоятельно курсором собирайте одежду по участку и сбрасывайте ее туда, либо сразу в стиральную машину. Будет индивидуальная красочная анимация и звуковое сопровождение. Попробуйте!
По такому же принципу, если конечно не знаете, можно буквально перетаскивать блюда и продукты в холодильник, отходы в мусорный бак, книги в книжный шкаф.
Стирка, по-моему, только раздражает. Кучки грязного белья появляются с невозможной периодичностью. Это ужасно!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Martini
Кстати, вам надоело симов отправлять собирать грязную одежду по дому? Как описала выше Veritas, поставьте корзину для грязного белья и самостоятельно курсором собирайте одежду по участку и сбрасывайте ее туда, либо сразу в стиральную машину. Будет индивидуальная красочная анимация и звуковое сопровождение. Попробуйте!
По такому же принципу, если конечно не знаете, можно буквально перетаскивать блюда и продукты в холодильник, отходы в мусорный бак, книги в книжный шкаф.
о_О
Спасибо за информацию, я не знала этого.
Попробуем
Последний раз редактировалось Deaflo, 07.06.2010 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение