ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Для Vista - Пуск -> Правой кнопкой по "Компьютер" -> свойства -> дополнительные параметры системы -> в вкладке "дополнительно" находим раздел "быстродействие" и нажимаем "параметры" -> предотвращение выполнения данных -> добавить -> добавляем наш файл игры (TS3)
Все!
перепробовала большинство ответов на задач, но проблема остается при каждом запуске игры :
когда создается документ Resource.cfg, игра просто вылетает на рабочий стол после вступительного ролика без всяких оповещений. Как только удаляю файл, игра идет отлично, но большинство, а точнее 2/3, загружаемого материала нет в игре...Хелп =(
Melawen,
попробуй скачать программу TS3 Install Helper Monkey.Очень полезная вещь.После установки формат pakage запускается двумя кликами мышки
ps.не в эту тему надо было задавать этот вопрос
Последний раз редактировалось Nagissa, 12.06.2010 в 23:10.
Здравствуйте,у меня появилась проблемка
несколько месяцев назад я установила симс 3 и всё работало отлично
потом я удалила игру интерес потеряла а вчера установила оригинал карьеру и путешествия..потом запускаю игру захожу в кас или в семью и через несколько минут комп вырубается
вот характеристика:
Тип ЦП Mobile DualCore , 2200 MHz (11 x 200)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 230M (512 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC262 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller
Системная память 4064 Мб (DDR3-1066 DDR3 SDRAM)
Здравствуйте. у меня такая проблема: я установила симс карьера и теперь после того как меняю симу одежду в cas игра просто вылетает без каких либо знаков. Папка mods пустая. Помогите пожалуйста, так играть невозможно и не интересно.
Люди помогите!!!!!!!! Недавно возникла проблема, мой герой находиться в путешествии и когда срок визы истекает он не может вернуться домой - игра во время загрузки дома просто сворачивается и все.... Я думала что дело все в ошибке 16, но замена файла результата не дала....так же как и через "сохранение как.." С компом все в норме, игру он тянет и другие мои семьи загружаются и работают без проблем.... Может немного не понятно излагаю, но, короче если у кого было такое помогите.... Игры - лицензия, обновлены до последней версии(Карьеры)...
"...если игра вылетает без какой-либо ошибки то надо просто включить
Для Vista - Пуск -> Правой кнопкой по "Компьютер" -> свойства -> дополнительные параметры системы -> в вкладке "дополнительно"
находим раздел "быстродействие" и нажимаем "параметры" -> предотвращение выполнения данных -> добавить -> добавляем наш файл игры (TS3)"
кто-нить подскажите, а какой именно файл, TS3 или из последнего аддона TS3EP02 ?