А я люблю Ранеточек. Плакатик Анечки висит у меня в туалете и я люто на него фапаю. Особенно же люблю сериальчег, не пропускаю ни одной серии, а старенькое записал на кассету, чтобы на ночь смотреть. Музыка их просто волшебна, воистину ласкает слух.
*мдэ, опять альтер-эго пошаливает, к дождю, наверное*
Люди! Да вы что! Лично я фанатею от Ранеток и нахожу их песни самыми лирическими Х) а теперь на самом деле)ненавижу их х_х у меня такая рифма к слову Ранетки возникает в мозгу, что жуть)и вообще, так испоганить название яблок)фу)
Вообще попсу не перевариваю, а уж ЭТО
Одногруппница моя правда их слушает... девка 9 класс закончила...
да если бы ранетки начинали как неккомрческий проект, то известность на всю Россию не светила бы... Не люблю их песни, они начисто лишены смысла, и вокал не оч играют в жанре псевдо-попсо-шит-рок. Любят их естественно младшеклассницы. Самое смешное что, тот факт, что ранетки тырят песни у групп таких как: Offspring, Beatles, KISS, они опровегают говоря что наоборот битлы или что там... сами стырили песню у ранеток. Да ранетки высасывают мозги и ничего не оставляют