The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
У меня было сима-"детектива" переклинило: как-то раз (на задании) крался, так чтоб нормально ходить и бегать научился, пришлось переселять (а так даже при "спорт. пробежке" по улице крался...
У всех симов баг когда мылыши и дети удлиняются ( когда ободряют пенсионеров и сыплют на них салют, когда им показывают призракобойку и еще что-то было но я ныпомну)
Единственный баг с которым встретилась - не могу поженить симов. Все остановилось на одном предмете воздыхания. Но спокойно можно зачать ребенка, правда, через кровать.
Ушёл из Твинбрука, т.к. невозможно путешествовать, при приезде в др. страну исчезает всё, т.е. синие лоты, нет семьи и т.д.
А переехал в Сансет Вейли, всё стало на место
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
В игре у меня конец 5й недели и я захотел сохранить прогресс! Появилась табличка сохранения, а через некоторое время вышло сообщение о непредвиденной ошибке №13! Решил её, свернув игру (alt+tab) и развернув снова! Потом решил выйти из игры и нажал "сохранится и выйти", после чего появилась табличка сохранения, а дальше резкий выход без музыки в конце! Я заподозрил неладное и зашёл в игру снова, так и есть, прогресс после выхода не сохранился! Далее вышел из игры "сохранившись и выйдя", музыка в конце была, так что сохранилось! Видел сообщения, что у некоторых не получается сохранятся на 12 неделе, переименовывать город нет смысла (это не ошибка 16), а способ который приведён в "техпомощи" на prosims не очень надёжный с виду, т.к. некоторым он не помог!
Всю тему просмотрела, ничего не нашла, у кого-нить такое было:мотоцикл едет сам по себе, сим стоит на краю своего участка,пока он едет, а потом появляется на том участке, куда ехал? Оригинальная игра, МП, карьера - всё лицензия,хаков-модов, антицензора нет
Возможно это не баг,но все же.Может я чего не знаю,ибо обновления автоматом устанавливаются,не читаю изменения. У меня после установки Карьеры почему то не умирают симы,продолжительность жизни стоит 190,а симы уже 220 живут и умирать не собираются.Это нормально или у меня чтото не так?