Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
Цитата:
Сообщение от StarShine11
ЙоЖиГ, благодарю) Теперь отдыхаю от фш. Просто играю в симс 3. Так что в скором времени скорее всего здесь появятся фотографии моей семейки)
ой,класс) ждем с нетерпением
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
ЙоЖиГ, уже не появятся. С установкой Карьер моя семья больше не играбельна - удалилось слишком много контента, который я однажды по дури удалила из загрузок лаунчера, увидев, что можно это сделать, т.к. он все равно остается в установленном. Птом увидела, что все файлы из папки даунлодс испарились(
Да, я иногда туплю(
Цитата:
Сообщение от StarShine11
ЙоЖиГ, уже не появятся. С установкой Карьер моя семья больше не играбельна - удалилось слишком много контента, который я однажды по дури удалила из загрузок лаунчера, увидев, что можно это сделать, т.к. он все равно остается в установленном. Птом увидела, что все файлы из папки даунлодс испарились(
Да, я иногда туплю(
Ну не расстраивайся
я жду любые твои работы!) жаль только скорее всего увижу их в конце августа!
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Ariane, да уж. Соглашусь.
В первом кадре там вставлен фон, поэтому неудивительно, почему он выглядит реальнее остальных. + отсутсвие наложенных текстур.
StarShine11, очень красивые портреты! Я поражена)) такие эмоциональные, прямо как настоящий человек - заглядываешь в глаза и читаешь все мысли) В симс три сложно поймать именно те моменты эмоций, которые нужны, но тебе удалось))
И кадры тоже очень интересные) даже захотелось заглянуть в твой сериал
StarShine11,
Очень красивые скрины!
Из портретов первый очень понравился. Симочка очень милая. Красивые глаза.....
А из кадров нравится последний и первый. В последнем очень нравится наложенная текстурка. .
*Honey*, я рада, что мои симы из кукол превратились в человечков. Спасибо большое) La Murrr, да, эта симочка шикарна)
Ох, эти текстурки) Их у меня еще много, очень много))) Спасибо)
StarShine11, в сериал твой захожу, а в галерее еще не была.
Это дело надо исправлять.
Посмотрела все работы. Удивительно. Просто удивительно.
Особенно запали в душу "Мое сердце принадлежит вам" и "Однажды в парке".
Цитата:
Сообщение от StarShine11
*поэтому ко мне в сериал почти никто не заходит*
Настучу по голове сейчас.
Подписываюсь.