Cheese, так нечетно кроме того, я гораздо некудышнее тебя, ибо я тоже когда-то хотела устроить такой конкурс и никто не одобрил
Расскажешь о конкурсе подробнее?
Fabulous, да ладно тебе, еще лучшим конкурсантом будешь И ничего ты не никудышная.
Пока просто обсуждение идет, вообще надо это народу, или нет. Но ща расскажу, как планируется.
Ну, допустим, идет у нас первый этап. Тема, например, "Самый милый хищник". Замаскировать хищника с полностью прокачанными навыками укуса, удара с разбега, удара и плевка ядом под наимелейшую няшечку. Участники, соблюдая все условия, со старанием () делают работу и присылают ее мне. В работу должны быть включены: одна картинка в формате png для скачивания, и три скриншота из игры с этим существом (можно и снимки из редактора создания существа) и краткое описание хищника. После окончания срока приема работ открывается голосование, где выявляется победитель конкурса. Победителю, если-таки удастся договориться с Фимкой, будет вручен небольшой приз в виде баллов репутации.
Конкурс пока будем проводить ежемесячно (если кто-то не согласен с временем - напишите, пожалуйста). И в каждом этапе будут разные задания, связанные не только с созданием существ, но и с постройкой зданий, средств передвижения, космических кораблей и прочего. Вот, наверное, и все
Дорогие Читатели!
Простите, но из-за переустановки мне пришлось попрощаться с Фантиками. К сожалению, никто так и не сможет увидеть 2 отчёт, так как он не был закончен. Поэтому я хочу выложить фото Фанта и его родственников у гнезда на суше. Смотреть
Я горжусь ими, особенно главным Фантиком - он Пацифист, ни разу не убивший другую клетку, зато сам часто употребляемый в пищу.
Спасибо всем за внимание и за то, что читали Фантиков! А впереди нас ждёт ещё одна летопись