Марк Тишман
Леонид Ярмольник
Лиза Мартиросова
Дмитрий Курта
Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
У меня какое-то не очень положительное отношение к этому мультфильму. Сейчас столько мультиков штампуют для показа в 3D (без смысла, без сюжета), чтобы побольше бабла собрать с народа.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 03.07.2010 в 14:43.
«Гадкий Я»: Отрывки из интервью с Крисом Меладандри
Цитата:
...Грю — персонаж, который вырос, не зная, что такое любовь. У него была строгая мама, которая, хоть и желала для него лучшего, но никогда не выражала ни чувств, ни одобрения.
Цитата:
... Несмотря на «злодейское» название, фильм о том, как люди переосмысливают для себя понятие «семья», и о том, что любовь может стать цементирующей силой даже для самого странного «альянса».
Цитата:
Надеюсь, что у нас получился мультфильм для всех. В нем есть исключительно детские темы, в нем много детского юмора. Но в то же время тема семьи, приемных детей, того, каково это вообще быть родителем, очень близка нам самим, людям, которые делали фильм и у которых есть свои семьи. Так что он и для детей, и для взрослых.
Полную версию интервью можно прочитать на сайте Кинопоиск
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Очень классный мульт, всем советую! Такой добрый и позитивный - прямо противоречит наванию)))
Нет, образ главного персонажа выдержан прекрасно, гадкий злодей из него отличный)
Много юмора, совсем не пошлого, а такого детского даже, что ли...
Покорили три малышки
В общем, я, наверное, сумбурно выразила свои мысли, но мультик клевый!