Мне кажется, игра в плане оплаты будет как АПБ (т.е. покупаешь лицензию, тебе с ней дают N-е количество часов игры, а потом уже придется покупать тайм-карты за реал либо за игровую валюту, как в еве или том же апб. Ну, по крайней мере, мне бы хотелось именно так
Что касается графики и геймплея, очень хочется, чтоб игра была похожа на третью линейку. И чтобы не было никакого сходства с СЛ, это же тихий ужас.
Цитата:
Сообщение от mr.R
обгоня даже игру WOW
На 100% уверена, что не обгонит. ВОВ это нечто другое и по-своему классное
Рано еще говорить о 4 Симсе... Мне кажется, когда его выпустят, то человек выбросит компьютер в гараж и будет использовать... Не знаю, контроллер на подобие тачскрина, чтобы с расстояния водить по экрану пальцем, под это и адаптируется игра, может и будут огромные города, или вообще планеты, остается только мечтать и радоваться творением ЕА под названием The Sims 3 думаю, самый оптимальный вариант
Называется:за двумя зайцами погонишься... дальше сами знаете..
вот только поймать они то поймают наши денежки, а вот за качество и отсутствие глюков никто не отвечает
Лучше сначала Симс 3 до ума довели бы, а то куда не плюнь - везде глюки и проблемы с игрой
я тоже слышала такую новость (о симс4). мол, симс3 вышел не очень удачным, поэтому (как я слышала) решили начать разработку TheSims4, мол может, будеть удачнее и, они постараются исправить все неладности которые были в TheSims3.
а вообще считаю, что это самодурство разработчиков
А я так не считаю. 4-й симс выйдет аж в 2014 году. Такую игру сделать не тяп ляп. Нужны годы... Правильно они делают что уже сейчас начинают разработку.
Да и симс 3 в долгу не останется... В любом же случае приоритет сейчас идет на симс 3.