Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 26 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 16.07.2010, 17:44   #21
активист

Профиль в Вконтакте

Спасибо большое всем за столь лестные для меня слова... особенно про то что я прям-таки замечательно пишу)) На мой взгляд как раз ничего особенного...
Ладно, согласна, что влюбленность в первую попавшуюся симку - это банальность. Просто у меня первая цель была попробовать реально выжить в таких условиях, успевая при этом прокачивать все нужные навыки, выращивать все растения, бегать по городу выполняя все задания... Поэтому отвлекаться на развитие нескольких отношений у меня просто не было времени.
Но пусть уж будет так. Оторвусь на следующих поколениях)) Обещаю))
Старый 17.07.2010, 21:57   #22
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 2 – Жить становиться легче

Глава 2 – Жить становиться легче

Утром я, как и пообещал, позвонил Зельде. Она пожаловалась, что на целый день ее припахали на работе, но она так мечтает со мной встретиться.

Что ж, пора и мне заняться делами насущными - то есть найти работу для начала. ]
С самого детства я любил читать и смотреть разные детективы, а папа с мамой иногда придумывали для меня целые истории, которые я должен был разгадать. Помню, как ходил по дому с лупой и натыкался на разные следы. А потом я должен был определить, кому он принадлежит… Мама с папой очень меня любили и потакали любому моему интересу, будь то увлечение детективами или коллекционирование жучков в начальных классах. Благодаря видимо этим играм я и стал таким внимательным.
В общем, не смотря на то, что с того времени прошел не один десяток лет, я не переставал любить детективный жанр и мечтал быть хоть немного похожим на своего кумира – Шерлока Холмса. Поэтому первым делом я решил узнать, можно ли мне стать частным детективом. В полицейском участке меня без объяснений почему-то отправили в ратушу.
Однако через час я вышел оттуда с ужасным настроением.

Оказывается, для того чтобы устроиться на любую работу у меня должна быть прописка, а для прописки требуется наличие на участке какого-либо жилого строения, чего собственно у меня и нет. В отделе недвижимости мне сообщили, что для строительства самого маленького домика потребуется как минимум 15,000 симолионов. В общем, круговая порука какая-то, а что делать – не известно. Хотя ясно – зарабатывать деньги и как можно скорее.
Я уже упоминал, что подрабатывал как-то сборщиком фруктов и овощей на одной ферме недалеко от Сим Сити, поэтому решил, что это и здесь может прокатить.

Однако платить за сбор мне никто не собирался, а продавать яблоки и лаймы было не выгодно – они на местном рынке совсем были не редки и стоили копейки. Такими темпами я до своей смерти буду копить эти 15,000 симолионов.
Нужно что-то еще придумать. И это что-то заметно поблескивало на солнце прямо под моими ногами.

Камень! Драгоценный камень! Откуда он здесь? Очень похоже на сапфир. Только не обработанный. Сколько же он может стоить?
Будто в ответ на мой вопрос у меня зазвонил телефон. Зельда.
- Привет, у меня обеденный перерыв, не хочешь присоединиться?
- Конечно! У меня, кстати, к тебе есть парочка вопросов.

Через двадцать минут мы встретились в местном ресторанчике. Конечно, слишком заметный удар по моему и без того тощенькому кошельку, но так не хочется выглядеть в глазах Зельды скупердяем.
- Ну, так что ты хотел у меня спросить? – спросила Зельда, пережевывая рататуй.
- А, да, точно! С тобой я почему-то обо всем забываю, - улыбнулся я.

- В общем, я сегодня гулял по городу и случайно нашел вот это, - я достал камушек из кармана и аккуратно, чтобы никто не видел, показал его Зельде.
- Необработанный сапфир. Интересненько.
- Вот. Мне тоже интересно, что он просто так валялся посреди города?
- Адам, у нас в городе этого добра много. Только вот в таком виде они стоят копейки. Можешь переслать по почте в ювелирный магазин соседнего городка, они там тебе его огранят и пришлют назад по почте. Потом сможешь чуть дороже продать. Видишь ли, Сансет Вэлли в прошлом был промышленным городом. Даже где-то в горах осталась заколоченная шахта до сих пор. У нас добывались практически все виды драгоценных металлов и редкие камни. Потом там стали происходить странные несчастные случаи, погибло несколько человек и жители решили, что это какое-то проклятие. Вход в шахту заколотили и указом мера запретили разные попытки продолжить золотую лихорадку местных жителей. Несколько человек посадили, а одного, Моргана Фишера, публично повесили в парке. Как говорится, чтобы другим неповадно было.
- Ничего себе! Слушай, а мне ничего не будет за это?
- Я думаю, нет, но ты особо никому не рассказывай. Я не знаю отменен ли этот указ.
- Да кому я расскажу? Я только тебя-то и знаю.

Едва дожевав последний кусочек своего обеда, Зельда попрощалась со мной и побежала на работу.
А я решил по итогам этой беседы, что вполне реально заработать деньги сбором драгоценных камней и металлов.
Целый день я ходил по городу, лазил по горам и лесам и как сорока собирал все то, что блестит. А под конец дня я буквально падал от усталости.

В один день я набрел на довольно странное место. Огромные булыжники стояли в неестественном положении, да еще образовывая при этом правильный круг. Там я нашел несколько камней, сверкающие всеми цветами радуги. Но это не самое большое, что привело меня в восторг. Кругом летали бабочки всех возможных расцветок и окрасок. Одна из них сама села мне на ладонь и сложила крылышки.

Кто ж ты такая интересно? И как тебя величают в научном мире? И тут мне пришла в голову мысль: а что если показать научному институту данные экземпляры. Может, они им нужны для изучения? Кто ж этих ботаников знает?
Я будто в детство тогда вернулся - бегал по полянке и ловил бабочек.
Вечером того дня я снова ходил по городу в поисках драгоценностей. И снова набрел в какое-то странное место. Но оно мне было знакомом. По рассказам Зельды конечно. Та самая заброшенная шахта.

Вокруг валялось несколько видов металлов. Подбирая их, я все ближе и ближе подходил к самому заколоченному входу в шахту. В тот момент, когда я проходил практически в трех шагах от досок, краем глаза я замет что-то в глубине рукотворной пещеры. Приглядевшись я увидел… Клянусь! Я увидел там светящиеся глаза!

Ну, я вроде мужчина не из трусливого десятка, однако перепугался тогда не на шутку. Бежал оттуда так, что только пятки сверкали. И уже на спуске чуть не упал, споткнувшись о какой-то довольно большой камень. Края его были оплавлен, как будто его подвергли большой температуре, а цвет данного камушка был какого-то странного серебристо-фиолетового оттенка. Никогда даже такого не видел.

С трудом подняв его, я пошел в сторону своего участка. Пора отправить все это добро, распиханное по моим карманам на переплавку и огранку.
Вытащив все свое богатство, собранное за предыдущие дни из мусорного бака (это единственное место, куда я мог спрятать все без опасения, что все это будет украдено), и, положив вместе с сегодняшними в три конвертика для прочности, я еле смог запихнуть эту бандероль в почтовый ящик.
В тот день я посадил первое в своей жизни дерево. Осталось только дом построить и сына родить.
Из последних сил я доковылял до своей уже ставшей такой родной за это время койки в пожарной станции и, едва коснулся головой подушки, отключился.

Как только проснулся и поговорил с Зельдой (утренние разговоры по мобильному у нас стали ежедневной традицией), я направился на свой участок.

Посаженный мною садик совсем без меня зачах, а в почтовом ящике я обнаружил ограненные камушки и слитки металлов. Несколько металлов мне прислали в первоначальном виде, а в прилагающейся записке значилось, что это неизвестные виды металлов, возможно иноземного происхождения. Для полной информации нужно обратиться в научный институт.

Ну что ж, я все равно туда собирался. Мои бабочки, сидящие в баночках из-под компота, уже совсем зачахли. Еще одного дня они просто не переживут.
Отдав бабочек и получив за них довольно-таки кругленькую сумму, я показал ученым те маленькие кусочки металла неизвестного происхождения.
Едва посмотрев на них, они мне сказали, что это метеориты, и подробно рассказали про них, в том числе и сколько они стоят.
Когда я занес к ним в лабораторию тот огромный камень со странным серебристо-фиолетовым цветом, они удивленно охнули и кинулись его осматривать, бегая вокруг стола и причитая: «Вот это да!» и «Ничего себе!». В итоге это оказался самый редкий вид метеорита во всей вселенной. Его размеры и его редкость – невероятное везение не только мне (они оценили его в огромную сумму), но и всему научному миру. Все метеориты ученые у меня скупили за довольно большую сумму, как сказали на дальнейшее изучение.

После продажи всех камней и слитков металлов на моем счету, наконец, накопилась та долгожданная сумма в 15000 симолионов. Даже немного больше.
Этим радостным для себя событием я решил поделиться со своим личным ангелом, по которому за эти дни безумно соскучился. На мое предложение прогуляться где-нибудь в центре она ответила безоговорочным согласием.
Через полчаса я ее уже ждал около библиотеки.
- Привет! – подбегая ко мне, сказала Зельда. – У тебя такой голос по телефону был взбудораженный. Что-то случилось?

- Да! Я, наконец, собрал нужную сумму для постройки дома и даже уже вызвал строителей. Они уже приступили к строительству, - улыбаясь во все свои 32 зуба и чуть не прыгая от радости, я сообщил новость Зельде.
- Я тебя поздравляю! Я же говорила, что все будет хорошо! – сказала она, обняв меня.

Она была так близко и так преданно заглядывала мне в глаза, что я вновь не удержался и поцеловал ее. Но на этот раз гораздо смелее.

Когда я смог, наконец, оторваться от ее губ, само по себе у меня вырвалось:
- Боже, как же я тебя люблю!
В ответ Зельда хихикнула и произнесла:
- Ты в этом уверен?
- Ммм… Дайте-ка подумать… Наверно… - в шутку я начал тянуть с ответом. - Конечно. На все сто! Зельда, ты можешь мне не верить, конечно, но ты первая девушка, которой я это вообще говорю, - щечки моего ангела пылали алым, а глаза заглядывали мне в душу, пытаясь удостовериться, что я говорю правду. - Зельда, милая, я не знаю, что нас ждет впереди, какие трудности подбросит судьба, но я так хочу, чтобы ты в этот момент была рядом со мной. Я на удивление легко переношу все проблемы. Ты как мой личный ангел-хранитель.

- Господи, Адам, прекрати, а то я сейчас совсем на помидор стану похожа, - улыбнулась Зельда. – Знаешь, я в тот день шла с работы через парк. День ни к черту, репетиция не удалась. Настроение было ужасное. Проходя мимо фонтана, услышала, как кто-то играет на гитаре, при этом ТАК ужасно фальшивит. Для моего музыкального слуха это было нечто. Но когда я тебя увидела, такого сосредоточенного, погруженного в это действие… Ты даже не слышал, как рядом стоящие люди о тебе говорили. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Я и в любовь-то не верила. Но тут… не зря в романах пишут про искры и молнии и некое озарение. Адам, я так рада, что приношу тебе хоть какую-то пользу, что благодаря мне ты забываешь о своих проблемах. И я тебе обещаю, что буду с тобой всегда, чтобы ни случилось.
И в подтверждение своих слов Зельда поцеловала меня.

До самого вечера мы гуляли с Зельдой по городу, болтали и целовались. Тогда я себя почувствовал лет на десять моложе. Зельда рассказала про свою работу в театре, а я поведал ей про свою мечту стать частным детективом.
Проводив ее до дома и поцеловав на прощание, я направился к себе домой. За время моего отсутствия строители построили маленький, но очень уютный домик. Правда он был, как говорится, «картонный» и не выдержит даже маленького ураганчика, но зато он был свой, родной, заработанный собственным трудом. А главное – я теперь не бомж.

Однако оставшихся после отделки денег хватило только на самое необходимое. В итоге ужинать пришлось сидя на унитазе. Но вот спать в своей, пусть и самой дешевой и без ортопедического матраса кровати, - одно удовольствие!

Последний раз редактировалось nensyvrn, 05.01.2011 в 17:39.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2010, 22:24   #23
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, ох, это, вероятно, нелегко - накопить пятнадцать тысяч бедному одинокому мужчине. Хорошо, что Адам справился с этим. Надеюсь, Зельда осчастливит нашего страдальца.
Очень понравились эти строки:
Цитата:
Проходя мимо фонтана, услышала, как кто-то играет на гитаре, при этом ТАК ужасно фальшивит. Для моего музыкального слуха это было нечто. Но когда я тебя увидела, такого сосредоточенного, погруженного в это действие…
А тогда она сказала Адаму, что она его фанатка))) Видно, очень он ей понравился.

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 17.07.2010, 22:31   #24
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, уж не знаю как там ему было... Но вот я точно замучалась целыми днями выискивать эти злополучные камушки))
Цитата:
Видно, очень он ей понравился
Любовь с первого взгляда.. Что тут поделаешь
Старый 18.07.2010, 00:40   #25
Деффачка Mandarinka меню пользователя Mandarinka
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

бедняга,камни и булыжника таскал
за-то с домом теперь,не такой он и маленький))я б сказала средний)
и опять же нравиться как ты пишешь очень лаконично и просто)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarinka
Найти ещё сообщения от Mandarinka
Старый 18.07.2010, 07:12   #26
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, наконец-то у Адама появилась крыша над головой, а то, ей Богу, жалко смотреть на него, лежащего на сырой земле. Я думаю, что все действительно образуется и все будет у Адама хорошо. А если и нет, то у его детишек- это точно.
Отчет очень занимательный, мне понравился.
Жду продолжения
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 18.07.2010, 10:43   #27
Деффачка Hayles меню пользователя Hayles
бывалый

замечательно что у Адама появился дом. наконец-то.
Зельда и Адам прекрасная пара.
Жду продолжения
Hayles вне форума   Ответить с цитированием
Hayles
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayles
Найти ещё сообщения от Hayles
Старый 20.07.2010, 01:45   #28
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

nensyvrn, После прочтения отчёта, мне показалось, что у тебя уже где-то 5 отчёт! Теперь я только за эту свадьбу! Теперь я очень хочу свадьбы! Из них будет отличная пара!
Поверь мне, то что я написала хороший комментарий, очень многое значит!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 20.07.2010, 13:32   #29
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, Рада за Адама)
У него наконец-то появился дом и скоро он сможет воплатить свою мечту в реальность
Ну я надеюсь
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 21.07.2010, 01:25   #30
активист

Профиль в Вконтакте

Mandarinka, спасибо)
Цитата:
с домом теперь,не такой он и маленький))я б сказала средний)
Ну, домик действительно средненький. я что-то размахнулась немного... в итоге даже на обеденный стол не хватило денег, но ниче, скоро и на телевизор накопим)
Hayles, спасибо за коммент, постараюсь не тянуть с отчетом. в принципе уже все готово, осталось только лоск навести
Лисёночка, Да, отчеты у меня объемные очень получаются. Почему-то не могу найти логическое завершение. В итоге растягиваются на 3 вордовских листа. Но думаю дальше они чуть поменьше должны пойти. Правда, это если г-жа Муза меня снова лопатой по голове не огреет
!!ЁзЫк!!, ой, я пока не буду зарекаться на счет мечты) Мне бы все набранные ограничения успеть пройти Я ж прям мазахистка какая-то оказалась среди династийцев
Ответ
Страница 3 из 26 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »