Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
А это к моему сериалу - "портреты" двух главных героев
(Описания "портретов" - просто не удержалась: для тех, кто знает, так сказать, who там is who ):
Судя по сосредоточенности и погруженности в себя, Дамиан размышляет, что ж ему все-таки делать с Эллис/Леной *и сколько раз. А судя по ухмылочке, до чего-то додумался
Да, если по моему опусу когда-нибудь будут писать фанфики (ну, можно ж помечтать), я, кажется, догадываюсь, какой будет самый популярный пейринг
А это Даня. На задании, сталбыть. Вспоминается почему-то Лукьяненко - "В Южном Бутово объявился вампир..." .
Он выслеживает какого-нибудь фантастического хищника, фантастический хищник выслеживает его, и это такой круговорот охотников в природе.
Знаю, бэкграунд не особо соответствует эдакому романтическо-викторианскому костюму, но с другой стороны, у нас же "как бы кино" - а там зачастую важнее, чтобы было больше красиво, чем практично . Например, никто не интересуется, не неудобно ли героиням какой-нибудь Кейт Бекинсейл бегать за врагами в латексе и на шпильках
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Здесь я хотела бы выложить свои иллюстрации к одному очень малоизвестному, но тем не менее замечательному роману под названием "Длинная Серебряная Ложка" Увы, он издавался очень малым тиражом, поэтому прочесть его, скорее всего, можно только в электронном формате. На Самиздате он, во всяком случае, точно лежит.
Правда, хроническим нелюбителям фемслэша лучше не читать Ибо он там есть. Правда, в очень небольших количествах и очень невинный - один-единственный поцелуй на всю книгу, и тот в эпилоге. Так что господам хранителям моральных устоев можно не беспокоиться
Так, что-то я разговорилась.
Итак, та самая едва-едва поцеловавшаяся (но это в каноне ))) ) парочка - Берта и Гизела-Гизи :
Милый безумный ученый Леонард и застенчивая вампирша-телепатка Изабель :
Юная писательница Эммелина:
Эдакая Стефани Майер 19 века Неустанно ищет источники вдохновения и благодаря этому постоянно попадает в неприятности.
Мэриан, Какая-же у Дамиана хитрая рожа лица.
Что там у него за мысли такие?
Ай-ай!
Последний сэт,как говаривал доктор Кокс - Где-то происходит нечто прекрасное!
Ох,Дамиан... что ж он там такое надумал... Здоровский получился портрет))) а Даниель...ммм.. Напомнило один из начальных эпизодов фильма "Ван Хельсинг" когда герой *тык*
моего любимого Хью
находился во Франции,еще он там срывает объявление о розыске и тп ))) там тоже улочка такая таинственная...
Иллюстрации к роману получились очень атмосферными))))Очень удачный снимо с вампиршей-телепаткой.. очень хорошо подобрана ей поза)) Видно, что она очень застенчива. сжала кулачки))) Эммелина тоже очень мила)