Рuma,
Я хоть и не слишком маленькая, я скоро смогу законно играть в симов (), но говорить тихо я практически не могу. От высоты я могу вообще оглушительно орать, даже от небольшой. Вчера у меня ещё и проявилась морская болезнь.
Рuma, что за глупости. Зачем заставлять oO
Я тоже вегетарианка, ненавижу мясо именно за вкус
Рuma, нее, да ты шо, Боже упаси
Ну, допустим, я ем морепродукты, например рыбу из ФишМака, ну или там креветки, ну и ещё я люблю яичницу, и молоко люблю. Но мясо - нееет. Я в основном ем хлебные изделия, фрукты, овощи, а с недавнего времени увлеклась макаронами оО Хотя раньше меня от них тошнило, теперь стараюсь побороть.
Кстати, то что все говорят "мясо есть необходимо" - враньё. Я не вижу в этом ничегошеньки полезного.
Fabulous, понятно... Кароч кроме мяса есть куча полезной еды.
ах...не знаю, странно ли это, но в яичнице я люблю белок и всегда его съедаю, а желток просто ненавижу и выбрасываю. Во время пасхи, когда нужно съесть целиком, меня просто тошнит...
Я тоже желток не люблю. Просто он невкусный.
А насчёт мяса - мне кажется, сырое выглядит аппетитнее, чем готовое
Ещё заметила парочку странностей:
Иногда сижу дома и у меня начинается паника. Жутко хочется выйти на улицу. Может, клаустрафобия.
А иногда наоборот - иду по улице, и мне так нехорошо, неприятно становится, срочно нужно домой.