The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Карьер слииишком мало что-то я не думаю что это требовало так много чтоб зделать как минимум 15 карьер! Мир приключений был гораздо интересней ( разве что хотелос чтоб мавзолей был тоже гробницей), а тут мне тока оборудывание всяких охотников и пожарных понравилось! Землетрясения сделаны неудачно хотелось бы разлома, а не бешеной камеры....(((И чтоб гномы бегали и духи(касперы) летали по дому и иногда останавливались давая шанс их поймать!) Метеориты ето клево! И призраки симов от них понравились!))) Следующим дополнением хачу мекинг меджик!!))))))
Да хотелось бы, конечно идея с волшебством в Симсе устарела всё равно было бы здорово!
Карьера в принципе то крутая, но вот у меня возникла одна маленькая такая деталька...
Во первых: Я всю карьеру ( ну в данном случае пожарника и охотн. пр. ) прошла минут за 30.
А еще!: Такая монотоность! После этих-же пройденных карьер мне сразу захотелось установиться на старые карьеры! Где не надо ничего делать, и можно дальше заниматься дурью! Уезал сим в кроличью нору, и можно отдыхать. А то такая скука! В этиз карьерах существует только четыре (может меньше) типа работы. Три похожи, и третья кроличья нора. Я кстати очень радуюсь, когда норка, и можно не париться)) А первые три... Ну ребята! Так скучно!
P.S.: Мне понравилось еще, что маленькие дети могут изобетательство прокачивать) А то у меня маленькая девочка машину времени создала)))
Я пробовала играть за сыщика, охотника запривидениемии за архитектора, первые 3-4 задания мне нравились,а потом муторно стало, единственное что меня развеселило так это пакостить врагам будучи архитектором, удалю у них все, и поставлю ледяную кровать следяным унитазом ванной и холодильником, потом все у них растает, и жить станет невозьмозьно, а потом тоже приедается ответной реакции у них нет, напакостил пожарнику,а он тебе при пожаре подлянку не сделал
единственное что меня развеселило так это пакостить врагам будучи архитектором, удалю у них все, и поставлю ледяную кровать следяным унитазом ванной и холодильником, потом все у них растает, и жить станет невозьмозьно
надо попробовать) Вечно я какая-то добрая, с симами бережно обращаюсь)
Из минусов - да, действительно, все карьеры в принципе монотонны. Нет полета фантазии. Например, у архитектора-дизайнера - понатыкал где ни попадя предметы из заказа, первые попавшиеся из режима покупок, но подороже, и все. Клиенты рады, получите денежки.
Разочаровало то, практически совсем нет новой одежды и причесок раз-два и обчелся, а для карьеры стилиста без них скукота.
Ну да ладно, играю всего второй день, не буду пока жаловаться. Плюсов тоже предостаточно
Играю за пожарника.
Минус что вся команда ни в 3,!4зду ни в красную армию - стоит и нчиего не делает, на вызовы не выезжает, толпится у двери или в компьютер играет.
И сама прфоессия скучная, приехал на работу- отладил что-нибудь и поехал на вызов, потом домой.
Про бизнес ничего не знаю, но само ег оприсуттвие это минус, так как тогда отдельного аддона точно не будет.
Карьеры - скучный аддон, если бы это всё сраззу впихнулди в изначальную версибю я была бы довольна, этого не хватало, но как отдельный аддон совсем не катит,
Cheese, моя симка - изобретатель. Каждый раз она изобретает что-то новое. Но иногда случались взрывы и она воспламенялась. В первый раз она погибла и я начала с прошлого сохранения. Было жалко потраченных сил . Самое интересное - пожарная сигнализация не начала пищать, а симы вовсе не замечали пожара на спине у моей симки . Во второй раз я проделала кучу новых открытий и изобретений, но (как всегда) случился пожар. У моей симки было 40 сек. (у них минут), чтобыне сгореть и не скончаться. Но в Твинбруке (жалею, что поселила её туда) мало бассейнов, где можно было себя потушить . Зато я потом разрабатывала планы - а если она воспламенится, то надо бежать туда-то туда-то.. .
Лично мне это "нереагирование" симов и пожарной системы (не говоря уже о самих пожарных) не нравится. Очень жалко, ведь она у меня почти дошла до середины карьеры и награды
Ledy_Sally,стирка вообще не продуманна!Глажки нет! Руками стирать нельзя! Белье на веревке, как каменное!
Да, мне тоже стирка не понравилась
Иногда даже бывало, что сим бросит одежду на пол, хотя в доме есть корзина для белья!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dignare
единственное что меня развеселило так это пакостить врагам будучи архитектором, удалю у них все, и поставлю ледяную кровать следяным унитазом ванной и холодильником, потом все у них растает, и жить станет невозьмозьно
А что за ледяной унитаз, кровать и холодильник?
Последний раз редактировалось Ohh..beta], 26.08.2010 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
Cheese, моя симка - изобретатель. Каждый раз она изобретает что-то новое. Но иногда случались взрывы и она воспламенялась. В первый раз она погибла и я начала с прошлого сохранения. Было жалко потраченных сил . Самое интересное - пожарная сигнализация не начала пищать, а симы вовсе не замечали пожара на спине у моей симки . Во второй раз я проделала кучу новых открытий и изобретений, но (как всегда) случился пожар. У моей симки было 40 сек. (у них минут), чтобыне сгореть и не скончаться. Но в Твинбруке (жалею, что поселила её туда) мало бассейнов, где можно было себя потушить . Зато я потом разрабатывала планы - а если она воспламенится, то надо бежать туда-то туда-то.. .
Лично мне это "нереагирование" симов и пожарной системы (не говоря уже о самих пожарных) не нравится. Очень жалко, ведь она у меня почти дошла до середины карьеры и награды
Сам пока в это дополнение не играл, но где-то читал, что огонь можно сбить с сима, забежав в душ.