Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Мой ужасный сон
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 01:21   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Мой ужасный сон

Это мой первый авторский сериал, поэтому прошу оценить по достоинству. Зная, что с пунктуацией у меня немного проблемы, говорю об этом заранее. Если кто-то считает, что данному произведению требуется корректор, милости просим. И так...

Мой ужасный сон

Вступление
Иногда то, что обычно остаётся для простых смертных за гранью понимания, вдруг врывается реальностью в твой мир, и ты становишься неотъемлемой частью всего происходящего. Хотя желание, чтобы это был всего лишь сон, не покидает ни на минуту, постепенно ты вливаешься в этот ужасный круговорот и вот это уже часть твоей жизни. Это становится важным для тебя и твоих близких. Особенно если твои близкие, дорогие твоему сердцу существа не просто люди, а... вампиры.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
Эпилог

Последний раз редактировалось Ларисса, 06.03.2008 в 23:47. Причина: корректировки автора: добавление серии
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 27.02.2008, 01:59   #2
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

Larissa11031980, сон? Хм...Это начинает казаться мне интригующим... Чтож, жду начала

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Старый 27.02.2008, 11:48   #3
Деффачка Simovodka меню пользователя Simovodka
писатель сим-историй

Larissa11031980, Не терпится почитать!) Все то, что я люблю))

Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Simovodka вне форума   Ответить с цитированием
Simovodka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simovodka
Найти ещё сообщения от Simovodka
Старый 27.02.2008, 12:54   #4
активист

По умолчанию Глава 1

Глава 1
...Вампир приблизил лицо к своей жертве, внимательно разглядывая ее своими налитыми кровью глазами. Вдруг он улыбнулся - и в прорези рта блеснули клыки. Лея стояла застыв от ужаса, она знала, что нужно бежать, спасаться, но не могла пошевелить ни одним пальцем. Что-то в его взгляде было завораживающее, гипнотизирующее. Но вот вампир отвернулся от девушки и отступил на шаг назад. Обхватив голову руками, он прошептал низким голосом: „Иди!“ И направился в сторону пылающего камина, рядом с которым стояли потрёпанные временем кресла.
У Леи подкосились ноги и она рухнула без чувств на мраморный пол... Ее окружала полная, кромешная темнота. Только темнота...

Лея очнулась на диване в гостиной.

Было давно за полночь, за окном где-то в темноте выла соседская собака. Телевизор работал, мужчина рассказывал прогноз погоды на завтра.

Похоже, день обещал был быть тёплым и солнечным. Одежда на Лее была влажной от пота.
- Эти ночные кошмары меня доконают. Я чересчур много работаю.

Вот уже которую ночь подряд ее преследует один и тот же сон. Кошмар от которого леденеет все внутри.
- Если так будет продолжаться дальше, я буду бояться спать одна. Свет и так уже горит всю ночь, - Лея взяла пульт и выключила телевизор.

Она поднялась на второй этаж , прошла в ванную и включила горячую воду.

Лежа в одной сорочке на диване в гостиной, она не заметила, как задремала. Сейчас она дрожала от холода. Хотелось погреться, расслабиться. Нежась в теплой воде, Лея снова задумалась о своем сне. Почему же вампир так внимательно разглядывает ее каждую ночь. Иногда ей казалось, что этот взгляд становился немного грустным. Ужасное одиночество было в этом взгляде. Что бы это могло означать? Надо будет на выходных съездить к бабушке и навестить Нану, ее старую знакомую . Она ведь знахарка и, говорят, немного колдунья, а за разгадками снов к ней ходила вся деревня. Обязательно к ней схожу!

Лея вылезла из воды и нехотя прошла в спальню. Перед тем как лечь, она приняла снотворное, зная, что иначе не сможет уснуть, только проваляется остаток ночи. А завтра на работе трудный день и нужно отдохнуть.

„Пожалуйста дай мне немного поспать, не приходи ко мне больше во сне,“- мысленно обратилась она к ночному гостю своих снов.

Лее Салменс было 29 лет, красивая девушка, умная, начитанная. Лея работала биологом в университете, уверено поднималась по карьерной лестнице. За муж она так и не вышла. Но надежду, встретить своего принца на белом коне, который приедет и заберет ее с собой, не теряла. От природы она была ужасным романтиком и мечтателем. Виной тому были бабушкины сказки, рассказанные Лее, когда девочка была совсем маленькой. Лея выросла без родителей, которых она не помнила. Бабушка рассказывала позже, что мама с папой погибли во время экспедиции, оба были геологами. Бабушка души не чаяла в своей кровинушке-внучке, баловала, как только могла. Эта любовь помогла восполнить отсутствие мамы с папой. Еще одна особа сыграла немаловажную роль в воспитании девочки – Нана, старая знахарка, колдунья, как ее называли в деревне. Нана была близкой подругой Клер, бабушки Леи. С детства малышка была окружена рассказами об оборотнях, вампирах и прочей нечисти. Разные амулеты, книги о заговорах, все это было привычным в ее жизни. Лее очень нравилось ходить в гости к Нане. Она могла часами сидеть и наблюдать за происходящим в магическом шаре. Сама свободно раскладывала карты таро. Нана учила ее всему. Все одноклассники поэтому и чурались Лею, называя ее маленькой ведьмой. У девочки никогда не было школьных подруг, не говоря уже про друзей.
Окончив школу, Лея поступила в университет. Новые условия принесли, к сожалению, мало нового. Лея по привычке продолжала коптеть над книгами, проводя много времени в библиотеке, подолгу засиживалась за компьютером. В то время как ее сверстники устраивали вечеринки и веселились по полной программе.
Студенческие годы пролетели незаметно. За это время Лея так никого и не встретила, с кем могла бы поделиться своими мыслями. Темы, которые были привычны для нее, вызывали смех и недоумение у ребят. А просто плотские развлечения она считала непозволительными. Сколько безутешных слез было пролито в подушку. Но никто никогда не видел грусти на лице всегда приветливой, опрятной и обаятельной Леи. „Неприступная Диана“ - так называл ее между собой мужской пол кампуса.
После окончания университета ей предложили место в лаборатории. Так она осталась в университете и вот уже 8 лет с удовольствием работает со своим постоянным коллективом. Многие из коллег стали для нее близкими друзьями. Теперь Лея биолог и возглавляет лабораторию, в которой когда-то начинала простым лаборантом.

Продолжение следует. Жду отзывов.

Последний раз редактировалось Ларисса, 28.02.2008 в 23:55.
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2008, 14:37   #5
Деффачка Montane меню пользователя Montane
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Larissa11031980, интересное начало! Жду продолжения!
Только вот как-то стандартно ты начала, а жаль Надеюсь на более оригинальное продолжение
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montane
Найти ещё сообщения от Montane
Старый 27.02.2008, 15:01   #6
активист

Продолжение будет интереснее. Ждите! Читайте! Смотрите!

В общем-то это не о сплошном кровопролитии... Трупы и лужи крови не уважаю. Но все, молчу.
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2008, 15:34   #7
Деффачка Надюша меню пользователя Надюша
активист

Жду продолжения! Очень интересное начало! Зная, как быстро ты пишешь, могу надеяться, что это произойдёт совсем скоро)
Надюша вне форума   Ответить с цитированием
Надюша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Надюша
Найти ещё сообщения от Надюша
Старый 27.02.2008, 17:07   #8
Деффачка Simovodka меню пользователя Simovodka
писатель сим-историй

Мне нравится!!) Обожаю вампиров и все, что с ними связано и героиня очень хороший человек)) жду продолжение!)

Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Simovodka вне форума   Ответить с цитированием
Simovodka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simovodka
Найти ещё сообщения от Simovodka
Старый 27.02.2008, 19:00   #9
активист

По умолчанию Глава 2

Глава 2
Утром Лея проснулась с тяжелой головой. Было только начало восьмого, уже вовсю светило солнце. На небе не было ни облачка. Лея посмотрела в окно.

Мимо, как всегда, пробежал сосед со своей собакой. Другая соседка убирала листву, успевшую нападать за ночь. Еще одна старушка подошла к ней и они увлеченно о чем-то зашептались, причем соседка постоянно оглядывалась на окно квартиры Леи.

„Опять мне косточки перемывают“, - настроение как-то сразу испортилось. Завтракать даже не хотелось. Лея насильно проглотила пару ложек мюсли, выпила кофе.

„Пора в лабораторию. Как всегда, - подумала Лея, - один день похож на другой.“

Стук изящных туфлей по кафельному полу коридора гулко отдавался в стенах университета.

- Тише, тише, вы! Она идет! - раздался женский голос.
Лея зашла в кабинет.
- Добрый день! Всем привет!

„Привет! Привет!“- раздалось со всех сторон.
- Ну что, давай! - подтолкнул молодой мужчина свою соседку. Та шагнула на встречу Лее.
- А у нас для тебя приятный сюрприз!

- Какой же? И по какому поводу? - удивилась Лея.
- Мы забронировали для нас всех поездку. Отдых в старинном замке. Целую неделю!- проговорила на одном выдохе молоденькая брюнетка. - Мы все оплачиваем сами. Это подарок тебе от нас на восьмую годовщину работы в нашем коллективе. Ты очень хороший руководитель и настоящий друг. Вот мы и решили, сделать тебе сюрприз.
- И когда же мы отправляемся? И куда именно? - спросила ошеломленная Лея. Это было очень неожиданно. - Спасибо вам огромное, - она крепко обняла подругу.
- Поездка состоится через 2 недели. Мы едем в замок Верджиния. У этого замка есть старинная легенда, такая как ты любишь, - Глория засмеялась, - про вампиров. Там когда-то жил один князь. Звали его Галдон. Его злобная жена по приданию была ведьмой и упырем. Его постигла незавидная участь, и он тоже превратился в кровожадного убийцу. Деревенским жителям тогда каким-то образом удалось уничтожить ведьму, а вот князь, говорят, так и живет в этом замке, хотя никто его с тех пор не видел. Поэтому никто не решается там жить, деревенские жители тоже со временем покинули все близлежащие селения. А недавно один предприниматель купил этот замок за бесценок и сделал там отель.
Цены там действительно просто смех.
- Неужели ты не боишься?- удивилась Лея, натянуто улыбнувшись.- Это же совсем не шутки, мы можем очень горько пожалеть.
Все громко рассмеялись, все, кроме Леи.

- Ну, наша Лея в своем репертуаре! Я же говорила: это как раз то, что ей нужно, - обратилась Глория ко всем в комнате. - Лея, неужели тебе не интересно посмотреть, где и как жили вампиры?
А если серьезно, мы же все люди науки и прекрасно понимаем, что это всего лишь сказка, которой запугивали непослушных детишек,- Глория развернулась на каблуках и направилась к своему микроскопу.
- Ну, сказки, не сказки, поживем – увидим. А сейчас давайте приниматься за работу.

- Да мы уже давно как пчелки трудимся. Это ты сегодня решила отоспаться.

Лея ничего не сказала на это замечание, а только подумала: „Тебе бы так отоспаться!“
День прошел как обычно, все трудились над новым проектом.

На обед встретились в столовой, пообедали, посмеялись.

Главной темой насмешек как всегда была Лея с ее серьезным подходом к нечистой силе. Лея только снисходительно улыбалась шуткам друзей.

Мысли о ночном госте не покидали ее. А что если это предзнаменование? Вдруг вещий сон? Она попыталась отогнать от себя эти мысли. Хоть она и была с детства окружена рассказами обо всем этом, но, когда это касается тебя непосредственно, становится очень страшно. „Сегодня пятница, вот сегодня и поеду к бабушке, не буду откладывать, - подумала Лея. - В половине пятого закончим работу, заеду домой, соберу вещи и поеду. На машине 2 часа езды, успею как раз к ужину. Надо позвонить, а то еще перепугается старушка.“

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Ларисса, 29.02.2008 в 20:04.
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2008, 19:38   #10
Деффачка Kira_Candy меню пользователя Kira_Candy
Участник

супер! заинтриговало+)) а скриншоты просто супер!
Kira_Candy вне форума   Ответить с цитированием
Kira_Candy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kira_Candy
Посетить домашнюю страницу Kira_Candy
Найти ещё сообщения от Kira_Candy
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »