Слух у меня есть однозначно, иначе бы из муз. школы выгнали пинками
А вот голос... Моя учительница по сольфеджио им восхищалась, говорила что он "как у ангела", но мне не очень нравится - только дело до второй октавы, такое ощущение, что он вот-вот сорвётся
__________________ Шоколад - это вкусно, и вы не сможете меня переубедить.
А у меня музыкального слуха нет абсолютно!..
Нет, я в состоянии оценить всю красоту классической музыки или понять, что человек ужасно фальшивит и т.д. Но не более того, что в состоянии, сделать человек обладающий самым обыкновенным слухом.
Как с голосом дела обстоят..сказать труднее, но вроде бы, пока ни кто ещё не жаловался =) Хотя неудивительно - пою редко и ещё реже в компании
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
А фиг меня знает... Вроде так могу побренчать у кого нибуть на пианино или... на гитаре Но это получается просто набор несвязных звуков Хотя это никого не раздражает. Значит что то в этом есть Шучу, наверно)))
А голос... Фиг его знает... Пока никто не жаловался, потому что его никто и не слышал Сама себе, когда одна распеваю всякие песенки и мне нравится, а вот при друзьях например как то не получается... Я будто бы специально плохо это делаю...
Говорят, что голос есть, но он слишком тихий, что не есть гуд(
Возможно, если бы я с детства занималась вокалом, то что-то из меня и получилось бы. Но я не особо жалею - танцы мне тоже нравились)