The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
кстати ее желанием было оставить наследство(дом) ее сыну Типусу, я решила исполнить волю старушки, но сын даже с очень хорошими отношениями никак не соглашался переехать к матери! Это у всех так? И еще я помирила Оливию с племяшкой, но она ей даже одного симолета не оставила =( все сыну =(
я пыталась помирить Оливию с Типусом, но не получилось.
а насчёт денег: вроде племянникам не оставляют наследство. наследство обычно детям, внукам, братьям, сёстрам оставляют. может быть, ещё родителям, если вдруг родители живы.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
я пыталась помирить Оливию с Типусом, но не получилось.
а насчёт денег: вроде племянникам не оставляют наследство. наследство обычно детям, внукам, братьям, сёстрам оставляют. может быть, ещё родителям, если вдруг родители живы.
Да нет, симы кому угодно могут наследство оставить, даже не обязательно родственникам - главное, чтобы отношения были дружеские. А Оливию просто для сюжета так запрограммировали, что она независимо от уровня отношений оставляет наследство сыну, а Офелию игнорирует.
у меня в игре иногда на участок приходит смерть.
смотрит телевизор, сидит за компом, моется, читает газеты.
я её добавила в семью, попробовала переодеть - опция недоступна.
к чему бы это?