Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
Я проголосовала за создание единого раздела по всем играм The Sims (1,2,3) так как считаю что это положительно скажется на обстановке всего раздела. Мне кажется, что так будет намного удобней, когда все сериалы будут размещены вместе.
И ещё я считаю, что авторы сериалов теперь смогут сравнивать свои работы не только по одной части игры, а по всем. Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется, что это поможет юным авторам совершать меньше ошибок. Ведь согласитесь, в разделе сериалов по игре симс 2 есть не менее талантливые авторы, чем в симс 3.
Я, например, сейчас играю только в симс 3. Безусловно, я читаю сериалы в разделе симс 3. А если будет единый раздел, я смогу почитать и другие работы.
А если будет единый раздел, я смогу почитать и другие работы.
Что мешает лишний раз кликнуть на раздел с сериалами по симс 2? О_о
Да и насчёт сравнения... я очень сомневаюсь. Люди правила читать не желают, куда там смотреть чужое и сравнивать со своими шедеврами.
Смысл есть только в том, чтобы уменьшить кол-во темок, как-то: о новых сериях, советы авторам, правила и т.п. Единые правила - это здорово. Правда, отсюда вытекает необходимость объединения разделов... А в какой категории будут сериалы? Может, проще дождаться смены дизайна и структуры форума. Приятное, полноценное обновление.
Но это объединение грозит разрушить логичную систему. Поэтому придётся серьёзно подумать перед изменениями.
Тьма, Чисто технически это очень удобно.Ведь действительно полно тем копирующих друг друга.
Ну а в правила - тыкали носом и будем тыкать,если народ не врубяется что их обязательно надо читать.
Кстати.Интересное наблюдение.
Половина тех сериалов что вот так с нарушением шмякнута,как правило сразу-же забрасывается.
Типа какнули и побежали дальше.
Любит у нас народ всё загаживать.
Против. Это лишнее. Достаточно просто ввести те же правила для раздела симс 3. К чему объединение?.. Единственное - не будет одинаковых тем для разных разделов, а так всё останется как раньше. Кто любит симс 3, тот будет смотреть на приписку TS3 и читать эти сериалы, точно так же поведут себя любители симс 2.
Тьма, ну, правила, нам никто не мешает тут те же написать.
По хорошему, зачем нам два огромных блока по симс 2 и симс 3? разделы с туториалами и с артом можно по подразделам разделить, а контент, действительно стоит оставить как есть отдельно для симс 2 отдельно для симс 3, но это уже перестройка всего форума пошла, мда.
Не думаю, что совмещение разделов приведет к улучшению их качества. Даже когда в самом сериале пишут об ошибках, автор говорит "мне начхать". Считаю, что только распространение правил размещения сериалов по TS2 (проверка первого поста и первой серии критиками) на сериалы по TS3 может помочь в данном вопросе.
Но если так будет удобно для работы и поиска, то почему бы и нет?
P.S. Не совсем поняла, что подразумевалось под обстановкой в разделе?
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Чудовтапках, Не уверен.Многим просто в лом лазить по разделам,ну а есть и странные индивидумы с мнением что мол в раздел симс2 сериалов я не захожу потому что это симс2.Так и обратнеое отношение к сериалам симс3
Чудовтапках, да, элементарно нам, как критикам будет удобнее.
Добавлено через 43 секунды Катаринка, там правил больше намного, но тут по некоторым причинам были введены другие правила и в результате все те правила остались только там...
Последний раз редактировалось Gackt, 30.08.2010 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
pike, странные индивидуумы изменят свое мнение на "сериалы по симс 2 я даже не открываю, потому что это симс 2". А лень шарить по разделам... лень сделать один клик? О_о SamantaBlack, чем будет удобнее?