The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Если честно, то даже не заметила новой одежды среди скачанной (папка Даунлоадс у меня 13 гигов), специально посмотрела, но ничего выдающегося не нашла. Хотелось, как всегда, большего.
Ребята, у меня вопрос... Вот этот столик:
А рисунки, которые дети нарисовали на нем, можно на стену повесить и если да, то как? У меня всего две функции - прибраться и уничтожить рисунок...
из новых предметов меня сначало порадовала железная дорога. симов от нее прям не оторвать, но однажды она самороизвольно загорелась и сгорела одна нпс померла прямо у меня на участке. ужас. и что часто эти горят дороги?