The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моим первым симом был студент Стэнли. Специально постарался создать похожего на себя сима (я всегда так делаю в играх, где можно редактировать лицо персонажа), долго делал, несколько раз начинал заново. Это, кстати, первый и последний раз, когда я создавал персонажа - все остальные родились "естественным" для симов путём. Поиграл, провалил первый же экзамен, стал колдуном, стал родоначальником одной из самых богатых семей города: всё как обычно.
Хм.. а я не помню точно имен, но помню, что моя первая семья состояла из мамы, папы и дочки, жили они в Вероне в обыкновенном домике, и я их тогда удалила, потому что нечаянно поставила телефон над кроватью и они не могли подойти к нему и игра висла.. ^^.. и еще одна семья была помню мама и дочка с уровнем успеха вундеркинд и у нее была розовая маска на лице..
помню сделала специально пробную семью чтоб посмотреть основные отличия Sims 2 от Sims 1 (ну, кроме 3D - его сразу видно). так их и звали - Пробные. Папа с дочкой. Папа рыжий, зеленоглазый, с бородкой, в очках, одет в свитер и джинсы. Звали его Паша (о как хорошо помню). Девочка Женя, рыжая, зеленоглазая, с короткими волосами, вроде как и папа в свитере и джинсах.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Моя первая семья была создана в самой раней версии Симса 2. Создала, чтобы посмотреть отличия Первых Симов от вторых.
Фамилия их была Аванесенс. Муж и жена, имен не помню. Помню, у жены была короткая стрижка, черные волосы, а одета она была в черную майку с рисунком, муж был одет в джинсы. У них родился сын. Перестала играть, потомучто игра вылетала при приезде транспорта (тогда я не знала о существовании патча). Мальчик не мог ходить в школу...
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 23.09.2010 в 09:31.
Как-то сразу неинтересно было играть готовыми симами. Ведь все созданное своими руками как-то роднее. Вот я и постаралась! Из шаблонных лиц создала эльфа и эльфийку (есть такие шаблончики с остроконечными ушками и вытянутыми узкими личиками). Тогда у меня были только оригинальные Sims 2 и дополнение "Сезоны". О существовании этого сайта и пользовательского контента я даже и не подозревала. Все пришло, как говорится, с опытом! А тогда они были со стандартной самой светлой кожей, одеты в стандартную одежду. Жили в стандартном небольшом домике и выращивали овощи на грядках. Это уже потом я скачала шикарного темного эльфа и занялась "скрещиванием"...
В результате чего семья эльфов как ячейка общества сущестововать перестала. Эльф прижилися в семье Брок, и продил там счастливо до самой смерти.
А эльфийка дала жизнь нескольким темным или полутемным эльфам. Потом мне надоело за нее играть, я ее выселила в режим городка и удалила.
Как звали моих первых персонажей я вот так навскидку и не помню.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Я честно не помню, как звали мою первую семью, потому что когда я начинала играть, я была прям полным 0, и нажимала все подряд, ничего не понимая.
Но отчетливо помню, что у меня была семья "Фрэнкон" с симкой, симом и ребенком. Еще помню что симка сгорела из-за моей глупости.
А так, потом играла сестрами Кальентье, пока не разобралась).