Айко услышала крик и подумала: "Мда, хотя бы знаю, что я не одна". Айко все продолжала сидеть на пеньке и ковырятся палкой в земле. Карина посмотрела прямо
Маша резко заволновалась, когда поняла, что кончились кокосы на пальме, которая снабжала ее "патронами". Дядя заулыбался, тут Маша то и поняла, что это улыбка явно не напрасна. С сильным визгом она упала с пальмы. Дядя на некоторое время остолбенел в ожидании. Когда Маска отряхнулась, взяла ветку в руки, он понял, что к чему. "Аааа!" - раздалось на другом конце пляжа и показалась девочка, которая изо всех сил убегает от "дядистопором".
"Ааааа!"- с палками в руках, Лэй увидела возле Маски странного мужика с топором. В её голову стали приходить мысли, от которых становилось еще страшнее.
Сначала Лэй собиралась убегать. Она уже убегала. Но что будет с Маской?
Разломав палку пополам, Лэй с визгом "Уйди от неё, бабуин хренов!" помчалась спасать Маску. Но, к глубочайшему сожалению, как это всегда происходит с Лэй, она спотыкнулась о корень дерева и грохнулась на землю. Все, Лэй, пришло время сонного часа.
.И сразу у него возник вопрос:Такс где я?!
На каком материке!?!?! *reddor стал вспоминать:Корабль проплывал Китай, там к нему подъехала лодка в которой сидел торговец продававший Самбуку Дальше провал...
"Йо моё, ели выбралась из этой трясины" - сказала Айко сама себе. "О боже, еще терь надо искать куда идти, а глаза слезятся из-за жары, поэтому плохо видно.".
Вот уже какой день Лэй обустраивает свой ночлег. Все должно быть по фэн-шую.
В результате, соорудив себе бунгало, Лэй стало жесть как скучно. Никаких белых медведей или таинственных духов из Лоста не было. Однако есть на этом острове нечто положительное-худеешь в два раза быстрее
Лэй проснулась на своих мягких пальмовых листах и улыбнулась солнышку. Был ли повод? Конечно-ей же снились братья Винчестеры!
Потянувшись, она посмотрела на небо, и увидела... Пролетающий мимо острова самолет.
-Чтоб тебя!-выругалась она. Нет чтобы вниз посмотреть. Тем самым Лэй разбудила странную девушку, лежащую метрах в восьми от нее.
-Еще не хватало жилплощадью днлится...-пробубнила себе под нос Лэй и пошла искупаться в океане. Эх, даже Винчестерам не удастся поднять ей настроение...