$aD CaT_T почувстовала ,что здесь что-то не ладно , ещё не открывая глаза : " ЧТо за странный шум ? Что за крики ? ХМ , мой кот орет несколько иначе . И почему моя простыня мокрая ? Неужели кот опять нассал на кровать ? " - подумала она про себя , слыша крики чаек , лёжа на мокром песке .
Она открыла глаза и всё поняла ... " Я всё ещё сплю . Сейчас я закрою глаза , открою их и проснусь ... " - спокойно подумала она , делая вышеописанное . " ХМ , не получилось " Она ущипнула себя за руку : " Ай , больно ! Больно... Значит я не сплю . "
Через минуту : " ААаааааааааааааа !!! Спасите , паук !!! На мне -ПАУК ! "
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Лэй съела слишком много бананов. Пора переходить на рыбу.
Поймав нечто странное (и наверняка ядовитое), она стала вспоминать, как готовил один повар-китаец какую-то океанскую рыбу, мясо которой опасно для человека. Да, она помнила этот процесс поэтапно-не зря она смотрела ночной кулинарный канал по кабельному.
В последствии Лэй отпустила эту рыбу. Бананов захотелось, ага.
$aD CaT_T увидела силуэт ловящего рыбу человека . " Ну , надо же у мя уже глюки . 5 дней без пищи не прошли даром " , - подумала она , и пошла в джунгли на поиски бананов и кокосов .
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Проснувшись , $aD CaT_T побрела в джунгли . Пройдя несколько метров , увидела столпившихся людей . Она побежала к ним , но упала в яму ( заботливо выкопанную каким -то идиотом ) и выбиралась из неё 40 мин . ( так как забила школьную физру со ещё 3-го класса ) . Когда $aD CaT_T наконец выбралась , все уже разошлись .
Лэй требут от пальмы, чтобы её называли именно по батюшке.
-Отныне, пальмы, называйте меня Кристина Германовна! А вы, кокосы, помалкивайте!
Да, это спасает от одиночества!
Кошканэко проснулась посреди скал, которы не льзя было обойти не попав в воду. Вроде как полукруг камней, который упирается в море. Немного подумав, она прошла немного в море. Камни не длились долго, но море быстро становилось глубоким. Сглотнув, она нырнула и поплыла. Камни быстро закончились, и кошканэко вышла на берег. Девочка осмотрелась и пошла в заросли. Там наткнулась на девушку, разговаривающюю с пальмой. Чуть-чуть подумав, она решила пойти поискать помощи дальше. Если не найдёт - передачу "Выжить любой ценой" она смотрела не зря! Хотя... Какие факты что здесь ещё кто-то будет? Да и не каждый будет помогать 11-летней девочке, которую даже не знает...
- Эм... Здрасте!