The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
...так народ весёлый, я тут наблюдаю за вашей живой беседой, и у меня один только вопрос назревает: КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КОГДА ПОЛУЧИТЬ ИГРУ?????...что вам от этого будет то? мир розовым дождём покроется? Или на улицах забегают фиолетовые волки?..Что вы ей богу как маленькие, ЕАшники сначала удачную пиар акцию проведут, что одному счастливчику "типо случайно" досталась игрулька раньше времени, с последующими выложением скринов игры и довольной физиономии владельца игрушки. Так что успокойтесь и спокойненько ждите, если уж так нервничайте - вязать начните, к выходу игрушки, может рукавички себе свяжете - и нервы успокоите и дело хорошее сделаете
__________________ Пути, которые ведут к беде, заканчиваются одинаково, только вот как они ведут?
LadyGlamou, Tornado, вот вы тут ноете, что 1 или 2 ноября только игру получите. А я может вообще числа 10! И что? Я "Скоростной режим" получил через две недели после релиза. И не ною. Жалко конечно. Поиграть быстрее хочется...но ничего не изменить.
LadyGlamou, Tornado, вот вы тут ноете, что 1 или 2 ноября только игру получите. А я может вообще числа 10! И что? Я "Скоростной режим" получил через две недели после релиза. И не ною. Жалко конечно. Поиграть быстрее хочется...но ничего не изменить.
Повезло мне эллектронка раньше всех получу .
FreeSpirit ты знаешь что у тебя на аватаре ?
А никто не может высказаться на счет магазинов "Союз"? Я всегда покупаю там игры (обычно на метро "Октябрьская"), но не знаю, быстро ли там появляются игры после оф. выхода. Не хочется зря мотаться туда-сюда. Как думаете, возможно ли, что игра будет в "Союзе" уже числа 29-ого?