Тьма, сделай симов, выложи их, я скачаю и сделаю работу с ТВОИМИ симами (уже порядком бесят придирки, как в детском саду) Shanea-nea, спасибо большое))
Последний раз редактировалось |FIJI|, 19.10.2010 в 16:55.
|FIJI|, меня смущают качели. Они так расположены, что мой пытливый ум задаётся вопросом: как на них кататься?
ну и я бы не столько ярче сделала, сколько бы увеличила содержание жёлтого цвета на картинке и красного, тогда все оттенки были бы теплее.
Без симки было бы лучше. НЕ потому что она некрасивая, а просто акцент на зонтике Оо Хотя симку спасает красный купальник - после зонта взгляд перемещается на неё.
Цитата:
Сообщение от |FIJI|
Тьма, сделай симов, выложи их, я скачаю и сделаю работу с ТВОИМИ симами (уже порядком бесят придирки, как в детском саду)
|FIJI|, Классно ! Из нового нравятся работы : First love (try not 2b shy) , ^JAPAN^ , Ocean Winter ,Death or Love , I Have a Dream... , Ремонт ,...she's a vamp... , RED , Old Photo of the Old Life , Soulless , Roof , Don't be afraid , Madhouse .
В скинах чувствуется твой неповторимый стиль .
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен