The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Впечатление от игры очень хорошее!
Безуумно интересно играть!
Много классной музыки.Еще не пробовала,правда,на инструментах играть.
"Небоскребы" все-таки понравились,даже,где маленькие квартирки.
Очень удобно,то что теперь можно вызвать дворецкого.Он живет дома и тут же все прибирает за хозяйкой/хозяином.Он почему-то у меня либо убирается,либо спит,либо сидит на ванне и читает книгу
Очень понравились вампиры.Кожа будто-то светится у них.Да и вообще они такие милые ^^
Город очень большой и красивый!Особенно ночью.Днем как-то все серо и тускло.А вот ночью..
Во общем это так, вкратце.Повторюсь,скажу,что впечатление очень хорошее! На данным момент меня все устраивает..)
второй день играю - очень здорово. радуют не столько клубы, сколько новые возможности. а дворецкий - безумная лялечка. да и вампиры - лучшее, что есть в дополнении.
дворецкий вообще круче всех, сначала у него кровь пила, потом сделала вампиром, потом зачала от него ребенка-вампиренка
то что это самое крутое дополнение на данный момент сомнений ни у кого не вызывает.
надеюсь, следующее не будет отставать :З
Не знаю как вам, а мне нравиться. Уже 3 часа играю, и не успеваю за игрой. На каждом шагу что то новое. А толчется все увидеть.
Глюков вообще никаких нет, отражения в игре нормальные. И еще что мне очень нравится, так это то что все Симсы такие красавцы. и все такие разные.
Моя Симка уже вампир и у нее 2 звезды популярности.
Прически, одежда, дома и сам город мне нравятся.
Насчет знаков задика, мне кажется, что они влияют на работу Сима. Вот я встретила пианиста и он был Водолеем, знаю, что большинство композиторов были ими.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Один минус в пентхаусе нельзя машину завести.
Да, вот это минус. Пыталась ее встроить куда нибудь, но ничего не получилось.
__________________ I love Twilight! And...... yes.... I love Sims 3!
Последний раз редактировалось Rita Seewald, 29.10.2010 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Один минус - небоскрёбы - в них только одна квартира и та тесная... Соседи вроде бы и есть, а заглянуть к ним нельзя, в sims 2 apartament life к ним хотя бы в гости сходить можно было... Да что соседи, нам даже просто так поставить шаблонную заготовку небоскрёба нельзя...
Город порой кажется каким то пустынным, машин маловато, как то слабо похож на город-мегаполис скорее пригород какой-то с уплотнительной застройкой... если появилось метро, то можно было бы попробовать добавить общественный транспорт вроде автобусов, трамваев, но это уже разработчикам решать...
Но всё остальное просто великолепно... если бы не идея с небоскрёбами это был бы самый идеальный из тех аддонов, которые пока существуют для Sims 3!
А мне понравился. Намного лучше того, что создавали разработчики за последнее время. Мегаполис очень хороший, есть куда сходить, что посмотреть, а не те утопленники в виде города из "Карьеры". Сначала замечал малую активность в ночных клубах, но это можно избежать, позвонив всем людям из телефонного списка благодаря мобильному телефону и активность нарастает до 15-20 человек. Клубы тоже не плохие и симы реализованы с энтузиазмом. На данный момент это самая удачная реализация идей разработчиков. Ждём новых аддонов.
Дополнение просто супер!!Практически всё понравилось, кроме каких то мельких недоработок.Меня абсолютно покорили клубы, и новые ворота для вилл *_*.И разраы исполнили мою малюсенькую мечту - Что сим со стаканом в руке может смотреть в телек!