The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ребят, у меня симс 3 недавно совсем, во многое не въехала еще.. вот когда ты часть семьи переселяешь в другой дом, они..эмм...как бы сказать...ну род продолжают?или если я выселю сима, то он просто постареет и умрет в одиночестве?
А остальных выросших братьев и сестер я сначала женю, устраиваю на работу,а потом выгоняю в свободное плаванье. И уже не боюсь, что жизнь они проживут зря в одиночестве!
А я отселяю только молодых взрослых девочек, но выселяю их не "пинком под попу", а выбираю недорогой конкретный пустой дом. Но когда детей-девочек много, то выселяю их по одной (т.е. вместе они не живут после переезда из родительского гнезда) и тогда, когда деньги на покупку дома насобираю. За время накопления бюджета семьи устраиваю девочек на работу, некоторым успеваю завести партнеров, а некоторых, как бы это правильно сказать.... помолвляю, но не выдаю замуж, иначе муж получает фамилию жены, даже если после свадьбы они переезжают в его дом. А мальчиков, как наследников, оставляю, сколько бы их не было.
Но что мне не нравится, это то, что даже если я помолвлю девочку и отправлю ее жить к жениху, то они так и живут помолвленные, но не женятся и детей не заводят, одна у меня вообще ни ч кем не встречалась даже, но ребенок появился , а другие остались одиночками, т.е. род не продолжают, древо не расширяют, пусть даже у них в друзьях есть любовники или любовницы
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Создала другую семью, чтоб попробовать, как Сюшка, но 4 поколения у меня не получается... Симы деток хотят, поэтому сижу только с двумя поколениями: родители, 5 детей, муж старшей дочки. Молодожены уже детей хотят, а некуда. И два братика уже через симских дня 3 станут взрослыми и останутся без жен
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!