The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А за моим 4-звездечным Симом папарацый не лазит ( Вроде только один в клубе был, и то такое чувство, что он не меня снимал, а я ему просто вид заслонял ((
У меня 5 звезд.
Эти "папарации" вечно меня преследуют,достали!Даже возле моего пентхауса ходят!И в квартиру хотели зайти!Я не открыла..)))
А еще звонки всякие непонятные.Я даже не знаю кто звонит,не написано,симка только с яростью кидает трубку.Фанаты,наверное
ого, с первой звезды оО а у меня уже 4, и ниичеегоооо. друзей звезд(5) куча, простите сплю с кем попало))) и в барах и везде. ии ничего) только скидки. вечные скидки...везде...
matvey-fox, это не в эту тему, но там нужен навык писателя.
обаяния ноль, но стала по всем ложным обвинениям обращаться в ратушу с хорошим настроением - уже третий процесс выигрываю, как заработок уже х)
представляю, как там моя симка защищается: вы что, я, беременная сценаристка, роюсь в мусорных баках? как же вам не стыдно! *я только пью в баре по 20 коктейлей в день, и потому может и забыла, что лазила где-то*
Кстати да на пяти звездах папарацци и фанаты стали просто жестоко доставать моего сима - любой поход в бар превращается в фотографирование и раздачу автографов