The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А вы заметили, что продолжительность жизни теперь можно выставить от 25 дней?
Теперь 25-50-90-190-960.
И еще можно отключить всплывающие цели. Правда, я не поняла, для чего это. Надо попробовать.
Так это ведь можно было это делать с самого начала игры, ну я про выставление 25 дней!
А галочка для целей убирает всплывающие цели, ну то есть задания, где надо принести 10 плодов отличного качества, упражняться 4 часа, она вот это снимает!
Последний раз редактировалось sim96, 31.10.2010 в 22:10.
То ли это глюк, то ли случайное совпадение, то ли со дня выпуска оригинальной игры симки соскучились по шикарному бюсту, но у меня в Бриджпорте все женщины поголовно имеют такие огромные груди, что Анна Семенович нервно курит в сторонке
Рельефность мышц мне понравилась, но на любой женщине, на мой взгляд, мускулатура ужасно выглядит. Женщина должна быть женщиной. А вот мужчинам очень даже идёт...
Регулятор размера груди очень порадовал) Большая грудь выглядит нелепо, по-этому я чаще выбираю чуть больше половины.
Цитата:
Сообщение от Semitone
И еще можно отключить всплывающие цели. Правда, я не поняла, для чего это. Надо попробовать.
Мне, например, очень пригодилась эта функция. Спокойно оставила симку прокачивать навык и ушла в магазин, не боясь перерыва обучения.
Добрый день, установил симс 3 сумерки, загрузил старые сохранение, и естественно у моего сима рельеф мышц стоит на нуле, как можно изменить рельеф, или придётся только заново создовать сима?
XoTTab4, мне тоже это интересно, пока придумала только с помощью кода опять в CAS запихнуть, но раньше никогда этого не делала и понятия не имею вернется ли сим обратно в семью прежним или все связи будут утеряны и его снова нужно будет куда-то заселять.
да, только снова "запихнув" в CAS, сим вернется живым-невредимым оттуда, с семьей, багажом, и т.п., только не забудьте сразу же сохраниться, а то игруха может вылететь
тут ссылку давала на 2 мода, версии последние - тут лежат, подробнее, например, про MasterController - помещается в стандартную папку в Моих Документах, как все моды, клик на симе- продвинутые опции - редактировать в КАС