ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Bilango, из-за доп.материалов это может быть,думаю.
У меня лично вообще анимация чего либо пропала.Анимация звонка телефона,включенного магнитофона и тд.И тоже не слышала музыку.Оказалось,дело в доп.материалах..Удалила папку модс,потом заново поставила,положила туда ну "самые" нужные вещи и пока работает,фух.Стоит только закачать что-то новое из файлов паскейдж,игра жутко начинает лагать.Ужасно раздражает..
Пожалуста, помогите решить проблему. Запускаю игру, доходит до выбора городка и выскакивает сообщение: "Для продолжения игры вставьте диск с игрой "Мир приключений". У меня пиратки, но раньше такого не было, все запускалось. А теперь решила переустановить, и вот.
у меня проблема в том, что именно когда я нажимаю на кнопочку статуи в режиме покупок(под ней прочий декор прячится в режиме гостинной вроде) там загружантся декор сякий, игра работает норм, но как загражается полностью, у меня сразу жэ виснит комп, причеми курсор спокойно ходит, контрл алт делит не помогают