ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Для тех, у кого Сумерки стоят - оф.признанный баг - с "подвисанием" симов и тормозами. Дело не в контенте, как я думала. ЕА-шники признались, что недоделали. Народ ругался, что тормозят симы при переодевании, при клике на симе странная пауза, периодически иргуха виснет задумчиво и т.п. Я лично "борюсь" с этим так, сначала ставлю игруху на паузу, потом кликаю на симе - тормоза ... - задаю ему команду какую-нибудь, тогда только пускаю ход игрухи. Контент не удалила
дописываю - overwatch стоит "по определению", все равно виснет
проверьте - куда встал мод, если в папку с базовой игрой - это неправильно, моды с выходом Сумерек (точнее, немного ранее уже так было) надо устанавливать в Моих документах. Для "package"- файлов совсем необязательно пользоваться SInt2, достаточно просто создать структуру файлов в папке Electronic Arts, сам Twallan написал, как, тут
и ручками файлик положить
дописываю - если поможет, выкладывала вчера, как у МЕНЯ моды стоят
Большое Вам спасибо, Cat22. Создал папку Packages в моих документах (Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages), закину туда NRaas_Overwatch.package и в игре появилось меню NRass. С его помощью удалил все машины и лаги пропали.
Пилюля от лагов:
1. Скачиваем NRaas_Overwatch.package
2. Закидываем его в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
3. Заходим в игру.
4. Нажимаем на своего персонажа, затем: NRaas > Overwatch > немедленно > удалить автомобили
(возможно, нужно будет повторить процедуру удаления автомобилей несколько раз)
прочитала несколько последних постов и сделала, как написано.
Значит при первом входе мод не работал, ну тогда я решила проверить правильность своих действий. Поставила мод сразу в 2х местах - в директории и в моих документах. Скачала файл ....dll, закинула его в папку сумерек. Захожу - а игра мне выдает ошибку инициализации.
До этого играла - нормально, только тормозило и иногда вылетало.
Помогите пожалуйста разобраться!! В чем может быть дело и как устранить ошибку?? ***
играла бы спокойно с тормозами, как всегда сунуло меня, куда не надо!!!
Последний раз редактировалось Alika5, 11.11.2010 в 21:57.
... Alika5, там написано - "Мои документы". Про dll ни слова. И про папку с игрой тоже. В 2 места не надо - надо ТОЛЬКО в папку Mods, которая лежит в папке Electronic Arts\The Sims 3\ - что в Моих документах.
добавляю еще раз - вот структура у меня этой папки -
если Вы делаете по рецепту R0ndO - то он тоже папку Сумерек не упоминал... только "Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages" - скорее всего, это имелось ввиду ....Documents and Settings\...\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages - если в XP
на MTS давно есть тема, куда класть моды после патча 1.12
With the 1.12 patch and later, this is very easy!
а ссылка убежала)
...again, that's in Documents (or My Documents) and not Program Files!
Последний раз редактировалось Basil, 14.11.2010 в 15:46.
Сначала игра летала, как на крыльях. Потом стала жутко тормозить. Сделала частоту обновления 60 и и все параметры на среднее поставила. Чуть получше стало. Cat22 написала, что "ЕА-шники признались, что недоделали." ЕА-шники будут как-то решать эту проблему, интересно?
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней