The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
... TeaRose - не в качестве саморекламы, а "чисто по правде" - можно квартиру перестроить, сделайте не конуру - какие проблемы. 2 страницы назад - пролистайте - обсуждали уже. На других форумах народ тоже уже перестраивал. Изначально ЕА выкладывает всегда "урезанные домики". Комп может не всякий выдержать сложный дом, или квартиру.
Я даже скрины выкладывала... 3 этажа плюс подвал - конура?
Ну то, что по размерам квартиры небольшие меня как-то слабо беспокоит, а вот то, что симы тупо содятся в лифт, и их трансформирует на этаж абсолютно не нравится. В TS2 квартиры с лесницами были, да и другие квартиры видно, а здесь как-то пустовато, или я еще не все видела....
PrickleV, изначально было заявлено, что в гости в высотках нельзя будет ходить, только по домофону звонить если. В Бриджпорте есть здание, построенное не как высотка, а как квартиры - общественное, с лестницами . Только 4 этажа там, больше нет. Как называется - не помню.
Cat22, Просто я ждала большего... Если уже есть эта тема в TS2, то в TS3 толжно быть круче, но это по моему мнению. В TS2 весь дом был жилой, конечно не было 18 этажей, а в TS3 только твоя квартира и все... вот это мне и не понравилось.
.... чисто технически - город с 70-симами жильцами и 50 NPS - уже еле ворочается... Это надо супер-пупер-комп иметь )
в третьих - если играешь на 4-м этаже в особнячке - тормоза уже идут, не забывайте - что там все текстурки перекрашены, симы тоже - не готовый "скин от бодишоп", неиграбельные персонажи самостоятельно что-то делают, в соседстве. Если бы сделали дома с несколькими квартирами в доме - игруха бы просто вывалилась, при имеющейся технологии.
а мне кажется, квартиры вовсе не маленькие. Ну есть конечно и маленькие для начала)) но есть же с тремя спальнями, гостиной, кухней и столовой! разве мало?
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit