The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Сансет Велли или Твинбрук?
Сансет Велли
161
37.88%
Твинбрук
264
62.12%
Голосовавшие: 425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
оО
Твинбрук, пожалуй. Велли как-то сразу в душу не запал, и приелся уже. а в твине моя любимая семья живет
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Бриджпорт вне конкуренции!
Скачанные города, кстати, тоже!
А если выбирать из этих двух... чёрт, тяжёлый выбор. Я выбираю Сансет Велли - само настроение городка располагает к себе. Оффтоп
Вообще, жалко, что нельзя "перевозить" семью (как во 2й части, вместе с домом) в другие города. Или без дома, так было бы даже лучше.
(Или что-то прошло мимо меня? Если эта возможность есть, поделитесь ссылкой или ответом в ЛС или здесь.)
Там надо в изменении города на свою семью нажать"публиковать"
Не публиковать, а сохранить в библиотеке. "Публиковать", хотя и создает копию семьи в библиотеке, одновременно с этим выносит семью из игры для того, чтобы можно было ею поделиться с другими (например, на официальном сайте). Если же это в планы не входит, то достаточно выбрать "Сохранить в библиотеке". Затем вам предложат сохранить семью с домом или без дома. После сохранения семья появится в библиотеке готовых семей, ждущих поселения.
В Твинбруке всё такое тихое, жители из своих домов не вылезают. А в Сансет Вэлли жизнь кипит своим ключом. Ну а Риверсайд - это вообще что-то там! Симов не сыщешь хоть одного, если разве только в библиотеке... Я - за Сансет Вэлли!