The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Блин! Попалась бедная симочка на комендантском часу Она, бедняга пропала у соседей - т. к. холодильник и плиту было не на что купить, она решила поесть на халяву у соседей. Залезла в холодильник - взяла овсянку. Поставила на стол, а вредный сосед её убрал обратно в холодильник. Тут-то в голову забралась мысль- а может попробовать прокормить семью с помощью этого вредного соседа??? Открыла холодильник - взяла всё..То есть только овсянкуТак проделала ровно 2 раза - папаша поел на работе...Как только вышла за порог симку поймали И провезли с мигалками целый... ДОМ!! А папаша, которого я не накормила бросился читать нравоучения - а сытая мама не сказала ничего
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
А ты попробуй выьрать черту характера везунчики спрятаться в подвале. А если хочеш можна дверь в режиме строительства удалить так точно не войдут потом снова поставиш
у меня в первый раз за всю игру полиция утащила преступника и то потому что мой сим его побил как следует,когда в первый раз играла и воры пришили думала что отправлю все предметы в багаж,а оказалось,что нельзя пока грабят