Локред реально заколебал уже сниться ><
во всех снах такой грустный, несчастный, корспейнт от слез размазался, наличие на левой руке всего-навсего двух пальцев не делает картину более позитивной. Я собираюсь подойти, обнять его, но он куда-то исчезает, потом я бегаю, разыскиваю его, внезапно просыпаюсь...
Лично мне вечно снится либо кто-то умирает, либо ужастики, либо Б.Г. (Белла Гот). С Беллой очень странные сны, сначала я Мортимер, потом Белла, потом Дина О_О У меня странные сны. очень. Хотя часто снятся зачарованные (Charmed)...
Мне приснилось, что я - Темперанс Бреннан, то есть Кости. Ко мне подходит помощник и говорит: "Кости, разве это возможно?..". Я говорю: "Не называй меня кости!" и просыпаюсь. Обычно, мне такой бред снится. Во всяком случаи, это все, что я помню из того сна.
Итак. В Субботу (20 ноября) мне приснился очень чёткий сон про вторых симов. Именно об этом я давно мечтаю - интересный, да ещё и запомнился.
Итак, у меня была династийная симка. Волосы у неё были чёрные, и вся внешность вроде как была стандартной, а может и нет, я не помню, но все симы мне казались очень даже симпатичными. Причёска у неё была чем-то средним между этим
. Заселила я её в большой дом, двухэтажный, похож на один из Найтлайфовских, и одновременно на дачный дом симки, показаной выше на скрине №1 (к сожалению, фото дома у меня нету). Короче, богатый дом, и теперь я недоумеваю, почему, симка-то была династийная. Наверное, мне приснился какой-то новый вид династии.
В общем-то, не помню я, что с ней было в повседневной жизни. Мне запомнился один момент: вечер, на улице уже темно, моя симка со своим "парнем" стоит на втором этаже. Она предлагает ему остаться на ночь, но он отказывается, т.к. они просто друзья с голубым смайликом. И моя симка о нём забывает и где-то находит нового. И вот, запомнившиеся моменты начались с того, как у моей симки была свадьба. Да-да. Был вечер, снова, и опять же на втором этаже собралась куча народу. Там были симки в платьях разных цветов и длины, наверное симы там тоже были. На моей симке было длинное платье с довольно пышной юбкой, приблизительно такого цвета, и кажется с какой-то серебряной закорючкой сбоку, ну или что-то такое. Женихом её был тот самый новый парень, он был симпатичным и улыбчивым, таким я его запомнила Посреди комнаты стоял банкетный стол, заполненный пищей, бутылка шампанского, и всё было украшено. Гости танцевали парами под зажигательную симскую музыку () с бокалами шампанского в руках, было весело. Но не успели эти двое пожениться - будто во времени появилась дырка. Следующее мгновение, которое я запомнила - день, уже после этой ночи, и неизвестно, почему они не поженились. Симка была в таком
плаще, она стояла у стандартного настенного телефона с трубкой в руках и заказывала себе отпуск. Куда же она поехала? В потрясающее место. Это, кажется, был Китай, но он был куда реалистичнее Китая в Симс 3, хоть и на Китай, наверное, и вовсе не был похож. Это место было всё в зелёных холмах, их было видно вдали, и было очень красиво. Напоминало Карпаты, но холмы были, естественно, пониже гор. Даже трава там - не просто текстура, а скорее как в Spore. В общем, очень красивое место. Там моя симка познакомилась с каким-то симом средних лет - иногда он казался мне молодым, как он
. Странный сим, но он стал её хорошим другом. В общем, моя симка хорошо проводила там время. Даже помню, как делали её фото. Она стоит на холму, скрестив руки, а позади неё какое-то старинное здание. И всё в том же плаще. Когда моя симка вернулась домой, вечеринка продолжалась, хотя время не замораживалось, и, кажется, они праздновали всё это время О_О Но я нажала на какую-то кнопочку на панельке, и вдруг моя симка снова оказалась в "Китае". Я узнала этот момент - незадолго до того, как она вернулась. И догадалась, что они в прошлом. Я могла и переиграть это время до того момента, как она снова окажется дома, но неохота что-то было. Я надеялась, нажав на её подруг в панели друзей (кстати, она была не как в Симс 2, а как в Симс 3), я перенесусь на вечеринку, но нажатие на какую-то красивейшую, даже не похожую на симку негритянку перенесло меня ещё раньше, на остальных - тоже. Моя симка тоже осознавала, что она в прошлом. И её друг вроде как тоже - она ему рассказала, наверно. Пришлось ей там и продолжать жить, в таком вот безвыходном положении. И вот однажды она хотела сфоткать своего местного друга, но по какой-то причине я не нажала паузу. И он стал отходить назад, хотя так хорошо стоял до этого, ну просто модель. Моя симка крикнула ему, что за дела, почему он отходит, выглядел ведь так хорошо в тот миг. А он всё отходит, она, соответственно, за ним. И вдруг мы с ней видим (я вижу сквозь объектив камери моей симки), что позади сима уже не зелёные холмы, а Минская, там, где снималась реклама Actimel про автобус! И хорошо виден мой дом. Ну и симка заметила, и они побежали туда. Вроде как это был её дом, хотя она жила в Сим-Сити, в двухэтажном белом коттедже, а не в Киеве, в моём доме В общем, вбежали они, залезли в лифт. Грузовой лифт был не гремящим и серым, как обычно, а чёрным, менее старым, на мой взгляд, и стал побольше! И не смотря на то, что там были все четыре стены (и, кажется, не висела реклама ), с одного ракурса одна из стен превращалась в дорожку прямиком в тёмно-зелёный лес И, гуляя по лифту, ребята вдруг обнаружили, что иногда перемещаются то в Китай, то снова в лифт, и поняли, что в лифте портал туда! Они вышли из лифта, который оказался в стенке её дома (похож больше на лифт в Симс 3, чем в Симс 2), и, кажется, он там был всегда, но появления своего дома я как-то до этого не замечала. Ребята продолжали праздновать xD, хотя момент, когда она должна была вернуться домой, уже где-то чуть меньше недели назад, наверное, прошёл, но она почему-то не вернулась. Жених и остальные тоже понимали, что симка перенеслась в прошлое, хотя неведомо, откуда. Ведь она изменила прошлое... эээ... в общем, я запуталась во всём этом времени. Дело закончилось свадьбой, и жили они долго и счастливо. :3
Мои сны - загадка. Одно из двух: я в этом плане или шизик, или гений))
Мне однажды ночью приснилась книга)) Не, я серьезно... утром я встала офигевшая и рванулась в Ворд - писать! Книга изначально называлась по-другому, но я добавила туда фэнтези, и получилось черти-что, названное "Песня китфир" О_о Кстати, не дописана (ми ступорнуло на 7 странице)
Недавно опять пошли сны... Недавно снилась вери-вери интересная история, будто я и компашка ребят попали в другое измерение, там нас взял в плен какой-то злой лорд, нам помогла бежать женщина, за что поплатилась жизнью... а потом я проснулась (роман, однако)
А совсем недавно... мне приснился вещий сон. Я долго искала один фильм, а в этом сне говорилось, как лучше формулировать запрос в поисковике... Попробовала... нашла!!! Я до сих пор в шоке.
А однажды (дело было в те дни, когда мы с подругой смотрели мульт-реалити-шоу "Остров отчаянных героев") я увидела во сне это реалити-шоу. Только оно было немного другим... а еще там была Я! Себя я запомнила плохо, помню только, что у меня были темные волосы, а кончики у них были бордовые. Помню, там были странные испытания: мы играли в "бутылочку", причем почему-то не бутылкой, а деревянными палочками. Палочки крутились не пойми-как, и все говорили, что это древняя шаманская магия О_о Так вот, палочка показала на меня, и я проиграла. Так вот, и вместо причала, катера и уплывания вдаль (как было в мультике) проигравшие спускались в пещеру)) Помню, пещера была похожа на школу... но не на ту, в которой я учусь. Та школа была светлой, солнечной (не пойму, откуда солнце? пещера же), а некоторые места солнечными не были и освещались яркими лампами. А еще в ней были уроки, как в первом классе (нарисуйте такую-то загогулину, теперь такую...)... там было много свободного времени и залы отдыха с плазменными телеками)) Я тогда подумала: "Кайф..." и тут кайф кончился >< Началось землетрясение О_о Все рванули наружу, но я вспомнила, я не мгу идти наружу, мне надо спасти какого-то парня. Дальше все запомнилось плохо... вроде мы с этим парнем здоровые валуны ворочали О_о и таки выбрались на поверхность)) А потом я проснулась)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 03.12.2010 в 21:52.
Причина: Еще один сон вспомнила))
Мы поехали всем классом в Норвегию зимой. Пошли гулять по лесу. А я отстала, заблудилась, замерзла и потеряла сознание.
...Неожиданно прихожу в себя. Чувствую сильный холод, страшную боль во всем теле и... что чья-то теплая рука сжимает мое запястье, а мягкие волосы щекочут лицо. Открываю глаза. И вижу... Abbath'а из группы Immortal. А чуть поодаль еще двое. Все в черном, шипах, корспейнте, кожаном, в прикиде в общем. "Аббат?!.. Хорг?!... А вы... Демоназ?!... -Верно"... С трудом встаю на ноги. Пытаюсь сделать неколько шагов. Но падаю. Вцепляюсь в Демоназа, чтобы не упасть. Все трое добродушно улыбаются. Аббат берет меня на руки... Все трое куда-то идут, покидают лес... Заходят в не очень большой двухэтажный дом... Там белые (О_о) стены, повсюду гитары, басухи, барабаны, какая-то звуковая аппаратура... Хорг отправляется на кухню, готовить ужин, мы с Аббатом и Демоназом играем Blashyrkh (Mighty Ravendark), я на ударных, у меня, что самое интересное, получается отличный бластбит. Ужинаем (Вкусно, однако. Хорг - мастер не только палочками размахивать). Мне предлагают пиво, я отказываюсь. Тогда specially for me Аббат с трудом находит в холодильнике банку колы. Меня укладывают спать в большой, просторной комнате. Сначала мне не спится, и неудивительно: вскоре я обнаруживаю у себя под боком струны для басухи, какая прелесть. О_О. ...Просыпаюсь я в 6 утра - Аббат решил потренироваться в орании скриммингом . Тут мне неожиданно стукнуло в голову: "ЧЕЕЕЕРТ!!! Мои же не знают где я и что со мной!!!". Хорг как будто прочитал мысли: "-Где ты живешь? Мы тебя проводим!". Одалживает коммуникатор - позвонить своим. Переживает по поводу того, что я могу не помнить номеров, но я помню номер своего классрука! Звоню ему. Он дико нервничал и безумно рад тому, что все в порядке, причем в отличном порядке. Мы пешочком идем туда, где мы с одноклассниками жили. (а это довольно далеко). На прощание Хорг дарит мне барабанные палочки, Демоназ - медиатор, а Аббат - альбом "Battles In The North" на CD... Меня приглашают на ближайший концерт, я обещаю обязательно прийти...
Кстати, именно в связи с этим сном я поставила адрес "Blashyrkh"
Последний раз редактировалось determ.chaos, 14.12.2010 в 18:16.
Формула n-ного числа Каталана скоро сведет меня с ума!!!11 что же это?!
n-ное число Каталана - это число правильных скобочных последовательностей. Правильная скобочная последовательность - это такая последовательность "(" и ")" длины 2n, что количества "(" и ")" равны, от начала до любого члена последовательности количество ")" не превышает количество "("
Уже во сне мне снятся куски вывода формулы и...ээ... Андрей!
Либо он требует, чтобы я вывела формулу, а я не могу, либо он в трудном положении, чтобы спасти его, мне надо вывести формулу тот еще бред
Сегодня вот приснилось такое:
сижу, никого не трогаю, пью кофе. Внезапно поверхность кофе в чашке становится как-то более зеркальной... Я вижу сначала свое лицо, потом.... лицо Андрея! Он пытается что-то сказать... но ведь это всего лишь отражение!!! кофе в чашке колебается, по нему идут волны, мешая мне разглядеть лицо... я чувствую острое желание доказать формулу... но ничего не получается... просыпаюсь от мысли, что все-таки ось х и прямая x=1 НЕ СОВПАДАЮТ.
О Боги! Мне такие сны снятся! Умереть можно!
Сон 1:
У нас в школе проводится Евровидение о_О. Причём в нашем же классе. О_о. А судьи из Минуты славы. Но только выглядят по другому. Одна жирная бабка, высокая, блондинка, и одна низенькая брюнетка. И мы все сидим в классе, болтаем. И тут заходят эти две бабки,и блондинка орёт: МОЛЧАТЬ ВСЕМ, А ТО ОЦЕНКИ НЕ ВЫСТАВЛЮ! И садится за парту учителя. В классе естественно тишина. Заходят ученики из 9-го класса: 3 девчёнки и 2 пацана. Судьи их спрашивают: что вы будете петь? А в это время я выбираю песню которую предстоит спеть мне. И из нелёгкого выбора, останавливаюсь не песне Рианны и Еминема (т.к. я её знаю наизусть, и даже часть Еминема). И в этот момент эти ученики говорят: мы споём песню Рианны и Еминема. Я встаю и во весь голос-ЭТО Я ХОТЕЛА СПЕТЬ! Судья меня успокаивает и мы начинаем слушать пение девятиклассников.
Поют они поют, и в конце, идут к задней стенке класса, становятся все спиной к нам, в рядочек, и хватают друг друга за ягодицы, и начинают вертеть попой- влево, в право, в лево, в право... Вот такой сон.
Сон 2:
Я встречаюсь с парнем, отец которого киллер. Естественно что и сын киллер, и втягивает и меня в это. Моё задание состоит в том, что я должна втираться в доверие к политика, и затем, самурайским мечом, отрезать им голову, и приносить отцу парня. Что я и делала. Число политиков- 10. Девяти я отрезала голову, остался один. Но это дело он поручает сыну, а меня отправляет погулять. Я что-то мудрю, делаю на мобиле так, что слышу всё что они говорят. Он поручает сыну отрезать голову мне (О_О). Я быстро убегаю к домам в которых живёт подруга мамы. Нахожу её квартиру, и прячусь там. Смотрю в окно, а там он, и как назло замечает меня, вбегает в квартиру, и только замахивается мечом, я просыпаюсь.. И в мыслях только одно: как хорошо что это всего-лишь сон.