The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
у меня есть особая методика:
Копаю дыру - если на второй-третий раз копания из дыры не начинает бить струя, значит эта дыра стает безконечной. Я копаю её и с каждым разом увеличивается ценность и стоимость выкопанного товара.
Кстати, в династии, даже при "Экстриме" я дом построила и неплохо обставила (хоть изначально у меня было 70 баксов после выравнивания участка!).
Так что, огромное спасибо волшебным дырам!
*А в отпуске, на участках с отелями, у меня сим выкапывал в основном только карты. Особенно на секретных*
Мои симы находили всяческие сокровища, в том числе и сундуки с деньгами, однако я хочу задать вот такой вопрос: кто-нибудь знает, как пользоваться пиратской картой? Той, которую можно найти в каюте капитана на корабле на острове Твикки. В её описании сказано, что на ней помечено место, где спрятан клад (как я понимаю, именно сундук), но сама карта никакого эффекта не даёт и поискам не помогает. Так в чём же соль?
А вот мне не раз попадались сундуки с сокровищами))) Еле откопаешь, но находка очень ценная. Стоит поисков. А обычно попадаются кости и камни.
P.S. Откопанные кости, зубинаторы, не такие уж бесполезные! Их преимущество состоит в том, что собаки могут их грызть, а надоедливого пищания не будет
Как-то давным-давно устроил и целые раскопки около своего дома...Но клад я так и не нашёл...Но когда поехал на остров Твикки, то около отеля начал копать, там-то клад и оказался...