Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Trish@, это в сериале. а в жизни у них, как я лично вижу, все гладко и спокойно. возможно это хорошо, но все же было бы намного интереснее посмотреть как они преодолевают сложности. а в начале карьеры у каждого были трудности)) они же не боги, чтобы жить безмятежно и размеренно. если уж речь идет о том, что у них все как в реале, можно было придумать что-то на подобие проблем с налогами, происков конкурентов, неправильных финансовых вложений и т.п. места для размышлений предостаточно.
pike, подумай над моими предложениями. было бы очень интересно почитать о чем-нибудь захватывающем)) ужны будут идеи, обращайся) я тоже, кстати, занимаюсь чем-то подобным.....
MAXIS, Ленор потеряла ребенка из-за пожара, это думаю, серьезнее проблем с налогами. Сериал тоже относится к их жизни.
И лично мне бы не хотелось, чтобы ребята жили такой рутинной жизнью, как мы.
Kingyo, это наоборот добавляет динамики, понимаешь. это не рутина. ну вот смотри, сериалы, клипы, шоу, все это здорово, но это их публичная, творческая жизнь. ведь они вроде как реальные люди. мало событий из их частной жизни, которые нам показывают, чем-либо отяжеляются. видишь ли, на мой взгляд, если у публичных людей, у звезд, а они, как я понял ими являются, кроме их творчества нет ничего интригующего, волнующего, интерес к их персоне пропадает. имею ввиду не интрижки, ими уже никого не удивишь. а именно реальные проблемы, бытовые проблемы, трудности.
pike, мне уже жутко интересно твое мнение на мои предложения и комментарии.
MAXIS, У них в своё время проблем выше крыши было.
В теме Кинокомпании всё это присутствует.
Эта тема создавалась совсем недавно.
Поэтому тебе и кажется, что у них всё так гладенько.
Тут с ними есть и ещё темы.
А сериал как раз и рассказывает о том, как они живут.
Это сейчас они такие все благополучные, когда обеспечили себя и детей.
А потрепало их всех неслабо.
Тут и отсидка за убийство (Ленор), и участие в войне в Югославии- (Алекс).
И принудительное замужество в несовершеннолетнем возрасе, и тяжёлые ранения (Сандра).
И жизнь без матери, погибшей от рук негритосов-укурков (Мила).
И наркомания, панель (София).
Последний раз редактировалось pike, 04.12.2010 в 08:46.
pike, а еще смерть Скарлет О'Хара, одной из участниц группы в самом начале их творческой деятельности, а потом гибель ее с Алексом дочери (имя не помню, к сожаленью). Так что жизнь у ребят действительно не сахар.
Последний раз редактировалось Trish@, 03.12.2010 в 22:22.
MAXIS, Видишь ли в чем дело... Многое, что якобы происходит в жизни "звезд", является пиар- ходом, чтобы интерес не пропадал. Не знаю как другим, а мне лично не интересны "звезды" как личности... Многие из них представляются в жизни занудами... Витины же ребята интересны сами по себе. Они очень необычны, у них разные судьбы и разные пути. То что с ними происходит интересно само по себе. Не надо ничего выдумывать дополнительно!
Ещё забыл самое главное, от чего им всем, наверное, ещё икается.
Начало карьеры REDS.
Тогда ещё GAMES.
Выступления в гей-клубах.
И это при отвращении к этим "сладеньким".
До недавнего времени о приёме на работу в студию таким ребятам нечего было и думать.
Впрочем, как и сейчас.
Негласный указ Сандры соблюдается свято.
Последний раз редактировалось pike, 04.12.2010 в 08:47.